Тонкая белая линия
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Дыши со мной

Лара Веллингтон - Джеймс Макфинли

когда жизнь со всей силы бьет тебя под дых, темнеет в глазах и кажется, что уже никогда не сможешь сделать и вдоха, самое главное вспомнить, что сдаваться ты не имеешь права. Ради тех, кто рядом....
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 08.07.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Джон-26.06
Глава II
Cтася-25.06
Глава III
Библиотекарь-28.06
Глава IV
Макс-24.06
НОВОСТИ ФОРУМА
06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рекламные буклеты » Marauder's Mar: What you always wanted to know about 1976


Marauder's Mar: What you always wanted to know about 1976

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Срочно требуется Ремус Люпин!

http://sh.uploads.ru/eAnoE.jpg

0

62

Элис Лонгботтом разыскивает мужа

http://sa.uploads.ru/5rhlR.png http://s7.uploads.ru/KrjYm.png http://sa.uploads.ru/8OpfE.png
» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Фрэнк Лонгботтом. Не меньше 32 лет. Чистокровный волшебник.
» Занятость и лояльность.
Аврор. Член Ордена Феникса.
» Важные факты биографии и характера.
– Родился в чистокровной семье, вхожей в высшие круги, однако лишенной отвращения к магглам и иже с ними;
– Скорее всего единственный ребенок в семье, бесконечно обласканный и несомненно любимый. Но давайте не будем забывать о норове Августы. Вероятней всего на него также возлагали недурные надежды, который Фрэнк, как показало время, оправдал сполна;
– Точно также, как с пеленок его окружали любовью, Фрэнк старался наградить ею всех – семью, друзей, коллег, единомышленников, случайных знакомых и особенно тех, кто был в чем-то ущемлен. Под раздачу, разумеется, попала и Элис. В этом они с женой отчасти похожи. Правда у Элис подобное поведение в некоторой степени связано с недостатком внимания со стороны родителей, в то время как у Фрэнка это связано с тем, что по другому он мир попросту не видит. Данный факт единственный, за который я готова бороться в характере Фрэнка – все остальное я оставляю на ваше усмотрение;
– Вероятнее всего, выпускник Гриффиндора. Но я, разумеется, буду рада видеть его выпускником любого факультета (правда на Слизерине я его все-таки не вижу);
– Хорошая успеваемость, успешно пройденные курсы авроров, блистательная карьера – вот это все тоже при нем. В то время как Элис лучше дается боевая сторона работы, Фрэнка хотелось бы видеть больше дипломатом, который будет стремиться урегулировать любую ситуацию с минимальными потерями, но в случае безвыходности хорошо покажет себя и на поле боя;
– С Элис познакомился в 1966 году, когда она перешла на последний курс стажировки, где-то тогда же и начали встречаться. Т.е. в общей сложности они уже 11 лет в отношениях (6 из которых в браке).
» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Chris Pratt такой плюшевый мишка, что я не могла не. Но я, разумеется, приму любой ваш выбор.
» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим.
– Я не буду скрывать, что здесь не обойдется без любовной линии. И я буду настаивать на отсутствие драмы в их отношениях, потому что посреди войны хочется видеть что-то светлое и доброе, не омраченное. Элис, каждый день вынужденная бороться с тем, что мир далек от того идеала, который она выстроила в своей голове, нуждается в ком-то кто будет понимать её боль и поддерживать в ней стремление продолжать бороться. Этим человеком выступает Фрэнк: они не обсуждают прогнивающий мир, не впадают из-за факта несовершенства в депрессию, но они заботятся друг о друге, вдохновляя каждый день на подвиги, и с точно таким же остервенением заботятся об окружающих во всю имеющуюся силу. И подобный лейтмотив хотелось бы провести через всё взаимодействие персонажей в игре;
– Точно также, как и я, Фрэнка ждут Лестрейнджи, которые ранее выкладывали заявку со следующим содержанием:

Bellatrix Lestrange написал(а):

Как-то мы искали объяснение, почему Лестрейнджи пошли именно к Лонгботтомам допытываться про местонахождение Лорда и решили, что это жжж неспроста. Так родилась следующая идея: в далёком 1972 году, когда Белла только начинала свой пожирательский путь, именно Алиса стала причиной, по которой у Лестрейнджей так и не было наследников. Чуть подробнее об этом можно почитать в этом эпизоде, а если вкратце, то: во время одной из вылазок беременная Беллатрикс попала под заклинание, пущенное Алисой Лонгботтом, дальше последовал выкидыш с последствиями и мучительное бесплодие. Тогда Лестрейнджи поклялись отомстить всем, кто был в тот момент на вылазке, и Лонгботтомы должны были стать последними — вишенкой на торте.

– Помимо этого на форуме есть лучший друг Элис и соратник Фрэнка по Ордену Феникса, Карадок Дирборн, и близкая подруга, Шарлотта Дикинсон. Тут я принимаюсь цитировать Дока:

Caradoc Dearborn написал(а):

В общем, мы хотим создать этакую уютную компашку друзей на век с посиделками по выходным и совместным празднованием Рождества.

– Помимо этого имеются коллеги Фрэнка по аврорату и союзники по Ордену Феникса, которые, я уверена, тоже будут не против заиграть Фрэнка по самое не хочу.
» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
Пишите в гостевую или сразу ЛС. Я старалась не описывать образ слишком конкретно, но даже по всему выше перечисленному готова рассмотреть альтернативы и придти к такому варианту, который устроит все заинтересованные стороны.

0

63

Горячие пирожки с местом в канве событий и готовой сюжетной линией, только на Карте!
Налетай-торопись!

http://funkyimg.com/i/2GBsQ.png

марлин суровая девчонка
о ней слагается фольклор
ведь рыбок с именем начальства
она спускает в унитаз

http://funkyimg.com/i/2GBsM.png

с софией яксли шутки плохи
есть у неё на всё ответ
ай эм зе бест ю а зе стьюпид
айм фэбьюлос энд ю а нот

http://funkyimg.com/i/2GBsN.png

наш муди самых честных правил
аврорам бдить он завещал
и наказаньем за беспечность
стращал

http://funkyimg.com/i/2GBsP.png

хороший парень этот рори
веселье шутки лепрекон
и только добрые лестрейнджи
шлют вон

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рекламные буклеты » Marauder's Mar: What you always wanted to know about 1976