Радио Франция вернулось
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Выжидательный ход

Джордж Дарбейфилд-Кэролайн Бингли

Вся жизнь - игра. Для кого-то она лишь простой скоростной забег, а для кого-то - сложная шахматная партия. Каждый выбирает во что и как играть: идти напролом или,оценивать каждый шаг. Какая из тактик лучше и кто окажется в выигрыше?
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 28.05.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Джеймс-01.10
Глава II
Роберт-02.10
Глава III
Кэролайн-01.10
Глава IV
Джордж-01.10
Глава V
София-01.10
НОВОСТИ ФОРУМА
23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 269

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОЛОГА -

Официальное название проекта: Prologue. The Power of Imagination;
Тематика форума: путешествия в выдуманные миры;
Жанр: фантастика, приключения, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 6 мая 2016 года;
Время на начало повествования: ноябрь 2015 года;
АМС: James McFinley; Elma McFinley.

Внимание! Временно закрыт набор для авторских паломников и проводников.
Очень ждем магистра Готье и других обитателей аббатства Ла-Ферте!

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Джеймс
ICQ: 680927615

Эльма
ICQ: 615204397

Prologue
https://vk.com/id373592890

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

0

2

Здравствуйте, уважаемые.)
Не могу не выразить вам моё восхищение вашей идеей, это действительно прекрасная мысль, выдающая то, что вы замечательные люди, слушающие голос Духа Творчества. Искра создателя действительно существует, и, как человек, отчётливо её видевший на протяжении своей жизни, я очень рад, что не схожу с ума кто-то думает так же, как я, и тоже их видит.)
Мне очень хотелось бы, чтобы вы жили "долго и счастливо", как это говорят в сказочных историях, такие форумы должны существовать, даже не представляете, как замечательно увидеть что-то, помимо реал-лайфа, жизни в Голливуде и прочего такого. Что-то действительно интересное и оригинальное.)
К сожалению, у меня недостаточно времени, чтобы к вам присоединиться, на мне уже лежит целый мир, но я искренне и горячо желаю вам удачи.
С глубоким почтением,
Галактика, главный администратор форума из партнёрки, решивший не захламлять столь важную тему своими душевными излияниями.)

0

3

Доброго вам дня!
С праздником вас!
Безумно понравился ваш проект, присоединяюсь к вышесказанному, рада увидеть на просторах интернета что-то новое и интересное.
Хочу к вам прийти, вот только не знаю, кем.
Поможете?

0

4

прозерпина, здравствуйте, взаимно с праздником и большое спасибо!)
Конечно, поможем с удовольствием, скажите только, какие персонажи вам ближе: мужские или женские, молодые или постарше, положительные или отрицательные, хотите взять акционного или помочь вам в создании авторского?

0

5

James McFinley
женские, от 22 до 34, положительные или, скажем, преследующие свои собственные цели)
скорее всего, авторский
хотя мне очень приглянулась София Уэнтворт, вот только с внешностью милой Котийяр мне тяжело играть
мне нравятся должности переговорщика, штурмана и умника)

0

6

прозерпина
умник бы нам очень пригодился, хочется собрать полноценную команду ридеров)
на Софию есть грандиозные планы и мы были бы ей очень рады. в принципе, внешность можно и сменить, если подобрать что-то подходящее по настроению

0

7

James McFinley
может, поделитесь скайпом?))
буду рада обсудить роль Софии или любого другого умника))

0

8

прозерпина
svet.a.p - стучитесь)

0

9

+

Джордж Алек Дарбейфилд

Придержите, пожалуйста, вот этого вот товарища на максимальный срок.

0

10

ozon, здравствуйте)
за вами на неделю.

0

11

Красивый лаконичный форум с интересным сюжетом. Вы большие молодцы, что придумали всё это и сумели претворить в жизнь! Удачи проекту и талантливых игроков!

0

12

Вы бяки. Хотел тут посредством Пригова с Сорокиным в пространство шизоидального соцреализма проникнуть или на худой конец на Итаку с Одиссеем сплавать, и тут на тебе - 19 - начало 20-го. Даже и не знаю теперь, согласиться на немецких романтиков и Петербург Достоевского или пройти мимо.
На самом деле всё классно, скоро к вам ворвусь. Радует, что есть ещё люди, которые не однообразные форумки клепают, а придумывают что-то качественно новое.

0

13

Reader написал(а):

Вы бяки.

мы такие))) а Сорокин и Гомер - это всё на откуп альтам)
врывайтесь, врывайтесь полностью! мы будем ждать)

0

14

Доброй ночи! возник у меня вопрос... Джордж оставил в книге своих соратников. Мог один из них выжить и, вернувшись в наше время (подрезал одного из команды, оставив его вместо себя в книге или же убив), решить отомстить Джорджу?
экс-коллега мог заявиться к Джорджу как к другу, радуясь, что снова здесь, попытаться влиться в новую команду, а затем сломать машину. либо попытка уговорить Джорджа на совместное путешествие с целью заточить его в книге. Если что, этого перса можно будет смело грохнуть в любой момент.

0

15

выживший, и вам доброй ночи)
на данный момент, к сожалению, появление такого персонажа вряд ли возможно, так как искра из книги была извлечена и способ снова открыть эту книгу пока не известен. к тому же, даже короткое пребывание в книге действует на психику, что же говорить о сотне лет.
в любом случае, это тема наших будущих основных эпизодов, в акциях заявлена внучка одного из соратников. если есть желание, вы могли бы отыграть флеши на тему разборок с Дарбейфилдом)

0

16

Оу, печально. Мне было интересно отыграть как раз немного сдвинутого из-за длительного пребывания в книге персонажа, которому снова и снова приходилось следовать за основным сюжетом в качестве эпизодических персонажей и оттого его психика нестабильна.
В любом случае, спасибо и удачи форуму!

0

17

выживший, а если мы предложим вам немного иной вариант? это будет не один из первых, а ридер, которого оставили в книге, скажем, два-три года назад, когда машина еще была недостаточно восстановлена и работала нестабильно. шли эксперименты. после пропажи человека путешествие в эту книгу могли счесть слишком опасным, запретить и возобновить только теперь.
о нанесении вреда Бэкки речь конечно не пойдет, но все остальное можно вполне воплотить)

0

18

Меня вполне устроит))
Но тогда мне понадобится ваша помощь в составлении биографии. Не могли бы вы прописать для меня принципиально важные с точки зрения сюжета и игрового мира моменты, чтобы мне было проще влиться?

0

19

с удовольствием)
только, думаю, это удобнее будет сделать, например, в аське. вас устроит?

0

20

Ок. Стучитесь, а то ваша аська меня не пропускает(

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая