Un bout de temps
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Brick By Brick

Лилит Аддерли-Джордж Дарбейфилд

Слишком большое количество тайн никогда не сулит ничего хорошего. Поэтому Лилит хочет, наконец, разобраться со всем тем, что происходит в её жизни. А так же сообщить главе Пролога одну крайне важную информацию...
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 28.05.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Джеймс-24.11
Глава II
Джон-27.11
Глава III
Лилит-25.11
Глава IV
Алиса-29.11
Глава V
Эльма-29.11
НОВОСТИ ФОРУМА
29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая


Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 287

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОЛОГА -

Официальное название проекта: Prologue. The Power of Imagination;
Тематика форума: путешествия в выдуманные миры;
Жанр: фантастика, приключения, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 6 мая 2016 года;
Время на начало повествования: ноябрь 2015 года;
АМС: James McFinley; Elma McFinley.

Внимание! Временно закрыт набор для авторских паломников и проводников.
Особенно ждем ридеров Пролога и всех акционных персонажей!

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Джеймс
ICQ: 680927615

Эльма
ICQ: 615204397

Prologue
https://vk.com/club124766914

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

0

201

Дейдре, более того, у нас даже Рэндом есть, в честь того самого, ну вы поняли ;)

0

202

Привет. Я вроде бы всю инфу прочитал, но так и не понял, как относятся друг к другу аббаты и люди из "Пролога". Они конкуренты, это естественно, но что-то между ними? Вражда, интриги, двойные агенты? Или обе организации знают друг о друге только на уровне слухов?

0

203

watcher, здравствуйте)
Согласно событиям в основной игре, аббатство и Пролог только узнали о существовании друг друга, обе стороны настороженны, и будут всеми силами пытаться получить информацию о конкуренте. Открытого противостояния пока нет, все впереди.

0

204

И еще пара вопросов о проводниках.
Как происходит сам процесс переправления человека в книжный мир с помощью проводника? Проводник сидит и бормочет "омм", пока его партнера засасывает в книжку? Все время, что партнер в книжном мире, проводник проводит в трансе, или может фокусировать свое внимание на чем-то другом (встать, сесть, сказать что-то постороннему)? Могут ли проводник и его партнер общаться каким-либо образом, пока один из них в книжном мире? Видит ли проводник своего партнера в это время? А те, кто находятся вместе с проводником - могут видеть?

0

205

watcher, добра)
Для того, чтобы открыть портал проводнику, как правило, нужно "контактировать" с книгой: просмотреть несколько страниц, (прочитать вслух или про себя) несколько абзацев, затем сосредоточится на прочитанном. Каждый "настраивается" на открытие портала по разному, но для поддержания портала открытым необходимая глубокая концентрация, своего рода транс, так что разговаривать, передвигаться по комнате и т.д. не получится. Внешний вид портала зависит от того, кто его создаёт и, хотя люди не могут сознательно влиять на его образ, тем не менее его вид зависит от опыта человека, характера и других особенностей. Так, проход в книги может принимать форму обычных дверей, арок, нор, тоннелей, окон и т.д. Чтобы попасть в книгу паломнику достаточно просто пройти в портал.
Проводник, находясь в трансе, видит все, что происходит с паломником, а вот общаться с ним не может. Что же касается других людей, находящихся рядом с проводником, они могут видеть сам портал, а так же только ту часть книжной реальности, которая видна в проёме этого портала.

0

206

Упорно не приходит пароль для аккаунта Elly Show. Можете, пожалуйста, изменить?)

0

207

Ой да ладно, полчаса не приходил, стоило написать, и он пришел. Ой все хД

0

208

Elly Show, это магия))
Добро пожаловать)

0

209

Добрый вечер!
Можно ли придержать акционную анкету Даниэля Кубера из аббатства? Хотелось бы занять это вакантное место)

0

210

Reader, здравствуйте)
Держим до 28.04

0

211

James McFinley, спасибо! Сразу вопрос. Менябельна ли внешность? И если ему будет 23, а не 25-это сильно повлияет на задумку?

0

212

Reader, на самом деле персонаж родился благодаря этой внешности, поэтому очень хотелось бы оставить Ллойда. А два года, думаю, можно и скосить)

+1

213

James McFinley, хорошо, я понял, спасибо

0

214

Reader, будем вас ждать)

0

215

Доброго дня!
Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

http://s6.uploads.ru/uvi1J.jpg
Прием работ - до 25 апреля

0

216

Добра, а роль Рэндома из заявки Эвы актуальна?

0

217

Хэй, актуальна ;) Боже, неужели у нас будет полная команда?

0

218

О, спасибо за оперативный ответ. Давно облизываюсь эту роль, сейчас зашел, а тут такое) а насколько он похож на питерского принца, по вашей задумке?
Единственное... Я через недельку уеду в отпуск, меня побьют? Или я лучше после отпуска попытаю счастье, вдруг док дождется меня.

0

219

Хэй, питерского? либо это автозамена и имелось в виду амберского, либо я чего-то не знаю (даже гугл не помог ;) ). ну и если речь таки о персонаже Желязны, то лично я его очень и весьма люблю, а насколько они будут похожи - решать вам. на самом деле варьируйте и меняйте все, что угодно (даже внешку можно на свой вкус и цвет, у нас вон командный Умник предлагала Камбербэтча).

думаю, бить никто никого не станет. лично мне - чем скорее Рэндом появится, тем лучше. а ждать я умею ;) но, опять-таки, вам решать.
и администрации, наверное ;)

Отредактировано Eurydice Shallot (2017-05-10 10:48:09)

0

220

Искусственный интеллект лучше знает, что мне надо написать) Разумеется речь была про принца Амбера)
Придержите мне его тогда, пожалуйста, попробую быстро написать анкету.

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая