аббатским бунтарям
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
День рождения - грустный праздник


Эльма Макфинли - Гарри Вустер

Окно в расписании профессора Вустера совпало с отменой лекции у Эльмы Макфинли и плановой санобработкой столовой кампуса...
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 01.08.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
Глава I
Джон- 11.12
Глава II
Эвридика- 10.12
Глава III
Джордж - 16.12
Глава IV
Роберт - ...
НОВОСТИ ФОРУМА
30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая


Гостевая

Сообщений 341 страница 360 из 398

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОЛОГА -

Официальное название проекта: Prologue. The Power of Imagination;
Тематика форума: путешествия в выдуманные миры;
Жанр: фантастика, приключения, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 6 мая 2016 года;
Время на начало повествования: ноябрь 2015 года;
АМС: James McFinley; Elma McFinley.

Внимание! Временно закрыт набор для авторских паломников и проводников, но мы очень ждем акционных персонажей, оcобенно умников Пролога.

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Джеймс
ICQ: 680927615

Эльма
ICQ: 615204397
skype: kadmi2011

Prologue
https://vk.com/club124766914

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция
Эмма Руо - 15.12

Другое

0

341

Al, добра! Актуальна. Только я того... вишу практически непрерывно, с трудом пишу в сюжетный квест. Если не пытаться писать длинные посты, наверное, смогу играть.

Отредактировано Adrian Baker (24.07.18 05:12:27)

0

342

Добрый день) Заинтересовался вашей ролевой,очень, очень интересная задумка! С историей и энциклопедией ознакомился и хотел бы поинтересоваться вот чем: куда больше требуются люди, в орден или в пролог? Приживётся ли где-то так сказать полный антагонист, желательно с военным или криминальным прошлым? Возможно, кому-то из игроков нужен подобный человек? Если с данным концептом возникнут проблемы, может посоветуете что-то конкретное из акций?

0

343

Joe,здравствуйте и спасибо за добрые слова)
На данный момент нам нужны умники и док в Пролог, взрослые жители в аббатство и все акционные персонажи. Если вы хотите отыграть человека с непростым характером, посмотрите в сторону брата Омикрона или адвоката Джордана Белфорта. Если первый для вас слишком добр, а второй слишком щепетилен, то можно подумать над образом идейного монаха с очень непростым прошлым. Если вас не тянет на церковную стезю, то вместе мы можем подумать над образом полного антагониста с криминально-военным прошлым и, вероятно, немного прибабахнутого на голову, но для этого нужно более подробное обсуждение. Если вам будет удобно, то свяжитесь с нами по любым из указанных в шапке темы контактам или зарегистрируйтесь и маякните в ЛС)

0

344

Спасибо за оперативный ответ)
Мне понравилась концепция идейного монаха с непростым прошлым. Немного разовью, дополню этот образ:

Свернутый текст

Бывший военный, в жизни и карьере которого произошло множество тяжёлых событий, из-за которых он стал искать утешение сперва "во всех тяжких", а затем в Боге - именно это привело его в аббатство. Начинал он там обычным послушником, но со временем Орден заметил не только его преданность, но, подняв свои связи и получив его личное дело, оценил и его таланты - несмотря на тёмное прошлое, подобный человек был необходим для решения вопрсов с защитой тайны Ордена, поиска сбежавших проводников, а также устранения различных угроз, как внешних, так и внутренних. Мужчина, аббатство для которого стало новым домом, смиренно принял предложенные ему обязанности, а также, пройдя посвящение в госпитальеры, приступил к тренеровкам паломника, стараясь быть максимально полезным для аббатства и Ордена.
В целом, персонаж по типажу похож на "рыцаря в ржавых доспехах" и является давним его последователем с мрачной репутацией.

Как думаете, впишется такой персонаж в Орден? А если впишется, нужен ли он там, пригодится ли?)

0

345

Joe, отличная задумка. Подобный персонаж впишется, а паломникам точно не помешает тренер, впрочем, как и проводникам. Им тоже важно держать себя в хорошей форме. Так что назначим вас  инструктором по физ. и военной подготовке) Готовьтесь к тому, что вам придется преодолевать сопротивление наших ленивых проводников) Да и последние события в аббатстве показывают, что там нужен волевой и серьезный человек.
Единственный момент: лучше начинать своё служение не у госпитальеров. Орден - достаточно закрытая организация, в которую сложно попасть обычным послушником. Туда берут уже состоявшихся монахов (исключение - привезенные в аббатство детьми проводники). Так что правильнее было бы начать свой монашеский путь за стенами Ла-Ферте и затем попасть туда по протекции.

0

346

Добрый день!
Хочу сказать, что у вас замечательный и интригующий проект, я хожу вокруг вас уже несколько месяцев кряду, засматриваясь на акцию Эммы из Ордена, и страдаю от нехватки времени. Но ничто не длится вечно, и вот времени стало больше, пропадать оно не планирует, а акция явно грустит от того, что ее никто до сих пор не занял. Так не может больше продолжаться!

В связи с этим у меня два вопроса:
1. Возможно ли сменить персонажу имя?
И сопутствующий - насколько оно вообще желательно? Ибо если персонаж видится именно с этим именем, оно где-то упоминалось или же кому-то мило сердцу, то ответ "нет, смена имени нежелательна/невозможна" здесь совершенно ни на что не влияет)

2. В акции указан интерес эммы к месье Куберу, и я бы хотела знать имеются ли у самого Даниэля планы на этот интерес, хочет ли он играть эту линию, или же оно проходит фоном?

И пока суть да дело, пока я читаю матчасть уже более тщательно, придержите мне, пожалуйста, сию милую француженку.

P.S.: за "к тому же, вы (как и мы) относитесь к племени задротов, которые считают, что реализма много не бывает" я готвоа расцеловать вас!

0

347

Эмма, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, проходите к нам скорее и будьте как дома)
Акция действительно грустит в одиночестве, а аббатство грустит без своей норовистой горничной, поэтому мы очень рады вашему к ней интересу)
1. Смена имени не была бы критична, если бы Эмма не упоминалась многократно как в личных отыгрышак, так и в основе. Поэтому, к сожалению, называть мадемуазель Руо иначе будет не очень удобно.
2. Ждем Даниэля. Уверен, он придет сюда и выскажется по данному вопросу, как только будет онлайн)

Держим за вами Эмму на неделю, желаем вдохновения и добро пожаловать в племя))

0

348

James McFinley
Спасибо за оперативный ответ.
Тогда как только Даниэль даст ответ, я постучусь к вам в мессенджер, дабы утолить свое любопытство пом иру, персонажу и заполнить белые пятна)

0

349

Эмма, стучитесь, все расскажем)
Только моя аська временно вне зоны доступа, поэтому можете постучаться туда же Эльме либо в ВК, либо могу дать скайп, в зависимости от того, что вам удобнее.

0

350

James McFinley, аська меня вполне устроит)
еще раз спасибо)

0

351

Эмма написал(а):

В акции указан интерес эммы к месье Куберу, и я бы хотела знать имеются ли у самого Даниэля планы на этот интерес, хочет ли он играть эту линию, или же оно проходит фоном?

Аббатские святоши достали Даниэля настолько, что он никак не сможет пройти мимо человека из вне, да еще и такой как Руо.
Любви и нежности не обещаю, я совсем не Ромэо, но охотно и нагло буду пытаться волочится за Эммой. Доморощенный Казанова во мне уже делает стойку :D

0

352

Доброго дня, на ЛИЛе меня заинтересовала заявка №9 на Анну Главари.
Я совершенно не знакома с вашим миром и пока даже нет возможности почитать (игра закрыта).
Удивительным образом заявка совпала с тем, что я хотела когда-то сыграть. Примерно на 50-60%.
Против предложенной внешности я возражений не имею, если только фамилия не очень пока звучит для меня. Можно поменять на что-то схожее? Грансен, например или Клари.
Роль пока не бронирую. Если это "мое", то оно дождется меня, если нет, то нет.
Мне сложно даются акционные анкеты, чтобы избежать в них "копипаста". Нужно подумать как изложить факты и не повториться.

0

353

Аннет, здравствуйте. Рады, что вас заинтересовала эта роль. В аббатстве очень ждут свою кухарку)
Игру можно почитать с аккаунта ридера, а с миром вас довольно подробно познакомит наша энциклопедия, которая открыта всем гостям.
Что касается фамилии, Главари можно оставить фамилией мужа, но придумать Анне девичью, которой и пользоваться.
"Копипаст" как раз возможен. Вам не обязательно переписывать биографию с нуля. Для акционных важно прописать характер и пост от лица персонажа.
Будем надеяться, что это "ваше",  но пока подождем  здесь брата Ро, который больше остальных заинтересован в появлении на форуме Анны)

0

354

James McFinley, спасибо за подсказку, месье. Кнопку "читатель" не сразу и приметила из-за необычного шрифта.
Непременно воспользуюсь этой опцией.
А если брать девичью фамилию, то и регистрироваться можно с ней? "Главари" почему-то упорно подразумеваются "главари банды" ^^

но пока подождем  здесь брата Ро, который больше остальных заинтересован в появлении на форуме Анны)

Безусловно.

0

355

Аннет написал(а):

А если брать девичью фамилию, то и регистрироваться можно с ней?

Да, вполне.

Аннет написал(а):

"Главари" почему-то упорно подразумеваются "главари банды"

В этом ключе не рассматривали)) Для нас "Главари" подразумевает веселую вдову.

0

356

Аннет, здравствуйте. Извините, что так задержался.
Рад вашему появлению.
Если честно, меня смутили ваши слова про 50-60%. Анна для меня важный персонаж и мне бы не хотелось начинать игру с человеком, который не вполне уверен в том, что хочет играть за эту героиню.

0

357

Francis Chisholm, доброго вечера. Благодарю вас за комментарий и прошу прощения, если сразу разочаровала.
50-60% упоминалось в прошедшем времени. Я, конечно же не могла с попаданием на все 100% спланировать то, что описано в акции (биографию. ситуацию и т.д.)
Давайте я поясню что мне понравилось в вашей заявке на ЛИЛе. Там она представлена совсем иначе, чем тут.
Позволю себе с цитатами с ЛИЛ.

Среди трудов праведных и, зачастую, тщетных мне очень не хватает сердечной и доброй хозяйки аббатской кухни, к которой я, робко и несмело, мог бы проявлять доброе отношение, коротая совместные долгие вечера за рюмочкой вишневой наливки.

То так душевно написано, что можно наяву представить тихий вечер, стол на веранде или в саду, а может быть и в доме, в свете настольной лампы или иного небольшого садового светильника тускло поблескивает графин с вишневой наливкой, блюдо на столе с яблоками из местного сада, грозди винограда. На свет лампы слетаются ночные бабочки и т.д.

Учитывая, что вдовушка - прислуга, которую принято держать подальше от всех секретов и тайн, вы можете даже не утруждать себя внимательным чтением сюжета или матчасти, игры нам хватит и так.

Вникание в матчасть авторских миров мне дается не всегда легко, поэтому для начала мне понравились слова "хватит и так". Расценивайте это как угодно.

Но если вы захотите оказаться в гуще событий - я буду рад и с удовольствием возьмусь объяснять что к чему, кто кому друг, враг и просто так. А врагов и проблем, которые принес на своём хвосте злобный северный зверь песец в аббатстве с недавних пор в избытке.

Не буду поначалу рваться в гущу событий, мне сейчас не хватает тихой и спокойной игры.

Как именно я вижу развитие наших отношений?

Согласно со всем описанным вами.

. В общем, если вы хотите безудержный экшен, бурные коитусы и дикие танцы с бубнами - я вам не подхожу,

Мне в свое время хватило танцев с бубнами, поэтому я их и не ищу.

если вы ищите спокойной, вдумчивой игры, развития глубоких отношений и, временами, юморной ламповости

Да, именно этого я и ищу. На этом форуме или где-то еще.

И еще важные моменты. Игрок из меня неспешный, но стабильный, во флуде сижу редко, поэтому и от вас активности требовать не буду. Мессенджеры для ролевого общения почти не использую, так что будьте готовы к переписке в лс. Пишу только от третьего лица.

Я тоже неспешный игрок, каждый день постов не требую, и сама предпочитаю общение в ЛС по игровым вопросам. Скайпы и прочее не очень люблю.
Пишу от третьего лица. Размер постов разный. В среднем 3 тыс. Может больше, может быть меньше. Иногда это бывает половина вордовской страницы, а иногда полторы.

Анна для меня важный персонаж и мне бы не хотелось начинать игру с человеком, который не вполне уверен в том, что хочет играть за эту героиню.

Я понимаю это, но не могу гарантировать ни себе, ни вам, что она станет такой же важной для меня. Иногда, даже при идеальной анкете и идеальном соигроке персонаж просто "не идет", тогда, увы, я честно признаюсь что не могу вести персонажа.
И еще при такой позиции я опасаюсь, что вас не устроит то, что Анна будет не единственным моим персонажем, а этот форум не единственным "домом". Позицию "играй только со мной, играй так как я хочу и только тут" я не принимаю.
На одном форуме одним персонажем у меня могут быть танцы с бубнами, на другом война, а на третьем тихо варить варенье и пить вишневую наливку. Это я условно.

При желании я могу прислать в ЛС ссылки на свои игровые посты от различных персонажей.

С уважением, Аннет.

0

358

Здравствуйте, у вас очень необычный проект. Это просто детская мечта – попасть в книгу и посмотреть на все изнутри. И одновременно напоминает мой любимый фильм – «Ожившая книга Джейн Остин».
Среди акций не увидела ничего подходящего, чтобы присоединиться к вам, разве, что Ребекка Винтер, но я совершенно не разбираюсь в психологии, если только с помощью Гугла.
Прием авторских персонажей, как я поняла, временно прекращен, а мне бы очень хотелось попасть в какую-нибудь из книг Джейн Остин.
Что можете посоветовать? Хотелась бы сыграть женского персонажа, немного романтичного, витающего мыслями в облаках. Возраст от 25 до 35 лет.

0

359

Здравствуйте и спасибо за теплые слова)
А не хотите придти к нам авторским медиком в ридерскую команду? Сразу окажитесь и в гуще событий и получите возможность гулять по книгам. Если вас вдруг смущает то, что у вас недостаточно медицинский знаний, так Гугл нам всем всегда поможет, а он наших медиков еще никогда не требовалось делать сложных операций)
Если этот вариант вас не устраивает, будем думать ещё)

0

360

Elma McFinley, спасибо за такой быстрый и подробный ответ.
Рискну стать медиком. Достаточно ли быть детским или семейным врачом или это нужно что-то более выдающееся?
Если да, то я попробую.
А любители Джейн Остин тут есть?

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая