Glasslands – Demons
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Присутствие

Эльма Макфинли-Джеймс Макфинли

Маленький провинциальный город, Северное море, бескрайние зеленые поля. Это место на краю земли должно было стать убежищем от суеты мегаполиса, от страха толпы, от мучительных воспоминаний. Они на это надеялись. И ошиблись. Хочется забраться с головой под одеяло и сделать вид, что ничего нет. Но это не спасет, ужас обрел плоть...
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 28.05.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
завершен
Глава II
Эдит-21.01
Глава III
завершен
Глава IV
Библиотекарь-23.01
Глава V
Библиотекарь-23.01
НОВОСТИ ФОРУМА
06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая


Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 319

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОЛОГА -

Официальное название проекта: Prologue. The Power of Imagination;
Тематика форума: путешествия в выдуманные миры;
Жанр: фантастика, приключения, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 6 мая 2016 года;
Время на начало повествования: ноябрь 2015 года;
АМС: James McFinley; Elma McFinley.

Внимание! Временно закрыт набор для авторских паломников и проводников.
Особенно ждем ридеров Пролога и всех акционных персонажей!

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Джеймс
ICQ: 680927615

Эльма
ICQ: 615204397

Prologue
https://vk.com/club124766914

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

0

21

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

22

Здравствуйте)
У вас очень интересный замысел, зачитаться можно)
Присматриваюсь к нескольким акционным ролям, но меня смущает один момент: среди них нет ни одного персонажа, все книги которого мне были бы знакомы. Можно ли просто вкратце спросить у гугла, о чем они/каковы/как повлияли на людей и мир и претендовать на персонажа? Или, может быть, возможна замена каких-то книг? лучше все-таки при таком раскладе писать авторского персонажа?)

0

23

Здравствуйте и спасибо)
Мы учитывали, что будут задавать подобные вопросы, поэтому в Справочнике есть такой пункт:

Нужно ли мне прочитать книги, прописанные в анкетах акционных персонажей?
Нет. Эти списки книг с "говорящими" названиями - всего лишь один из способов "раскрыть" мир интересов и предпочтений персонажа.

Так что проходите, располагайтесь и ни о чем не беспокойтесь)

0

24

Добрый день) Честно говоря, несколько обалдела от тематики и сразу поняла, что хочу принять участие в столь замечательной и интересной игре) Но, есть парочка уточнений:
Кого лучше брать - уже работающего с Прологом ридера, нацелена на штурмана, или же новичка, которого будут вербовать?
И отсюда же второй вопрос, вызванный печальным опытом, поскольку брать хочу не акционного перса, будет ли возможность участвовать в основном сюжете?

0

25

Лина, здравствуйте)
Сейчас, в преддверии первого круга сюжетных квестов, мы были бы рады, как раз, новичку - будет что отыграть на эту тему.
По поводу неакционности переживать не стоит, пристроим в основной сюжет обязательно у нас богатый опыт))

0

26

James McFinley
О, это просто замечательно! Тогда я точно возьму новичка)
А, и вот еще один вопрос - в матчасти я прочла что администрации не нравятся некоторые внешности - против Анны-Софии Робб или Хлои Морец, надеюсь, никто не возражает?))

0

27

Лина, наоборот, очень нравятся)
если вас не смутит, что в штурманах уже есть похожий типаж, то Анна-София Робб в вашем распоряжении)
а вот Хлоя есть в списке тех, кого мы просим не брать

0

28

James McFinley
О, этот момент я видимо проглядела) Меня-то не особо смутит, но чтобы не было похожести, тогда присмотрю кого-нибудь другого по внешности) Анкету скорее всего на выходных подам. И еще - я так понимаю, что еще не знающему о Прологе и ридерах персу нет нужды в биографии делать завязку на организации этой?

0

29

Лина, да, конечно, всю привязку мы вам организуем в процессе)
вдохновения на анкету, ждем)

0

30

Sophia Wentworth - держите крепко!

0

31

lullaby, вцепились мёртвой хваткой)

0

32

Здравствуйте!
Заинтересовала задумка. Скажите, в Прологе или в Аббатстве больше нужны сейчас персонажи? Можно ли начать с нейтрала, чтобы сразу отыграть вербовку?
Хотелось бы персонажа женского.

0

33

Линда, доброго. Нам нужны все, но особенно будем рады жителям Аббатства, тем более, что у нас на подходе есть игрок, уже желающий там поселиться. Хотите начинать с нейтралитета - пожалуйста: найдем, облюбуем, завербуем)

0

34

Спасибо за ответ)
В принципе, я подумала, если нужнее будет мужской персонаж, могу и мужского взять. Хотелось бы просто сразу соигрока иметь, чтобы не повиснуть.
Ещё появился вопрос: насколько манчово будет перевербоваться из Пролога в Аббатства?
Я просто поняла, что если с нуля вербоваться, то взрослым человеком как-то неловко быть, а совсем юного я бы не хотела. Лучше где-то около 30 лет, +\- 5 лет.

0

35

Линда, к сожалению ,эти две организации на данный момент не знают о существовании друг друга.
В Аббатство можно попасть не только в детстве - обычно, такая участь выпадает на долю детей-проводников, однако Орден заинтересован и в вербовке потенциальных паломников, а также в целом людей хорошо разбирающихся в истории и литературы. Для таких людей возраст неважен, тут будут скорее смотреть на их религиозное или околорелигиозное прошлое.

0

36

Добрый день.
У меня возникла пара вопросов.
1) Верно ли я понимаю, что, если изъять искру из книги, то в эту книгу никто больше не сможет попасть?
2) Фантастика/фентези жанры книг на ролевой не приветствуются, я так понимаю? То есть, воплотить мечту и побыть штурманом космического звездолета у меня не выйдет?
Заранее спасибо.

0

37

Тутытам, и вам доброго)
Касательно искры вы все поняли верно, а вот решение вопроса с фантастикой/фентези требует частного подхода) К примеру, мы вполне допускаем путешествия на Наутилусе , но вот поход в  Мордор организовать у нас не выйдет. Теоретически, организовать путешествия можно в любую книгу "моложе" сороковых прошлого века (временные рамки особенно строги в Прологе), но чем больше в мире "нереального", тем неустойчивее этот мир, а, значит, и опаснее. Если вы сможете отобразить все это в своих квестах - дерзайте (при этом еще нужно будет придумывать как обойти запрет на подбные книги в том же Прологе), если нет желания заморачиваться - всегда есть альты, ну а в осночных сюжетных квестах, действительно, мы не планируем использование фентези и фантастики.

0

38

Спасибо. А где-то есть/будет список книг, из которых искра уже изъята и которые больше не могут быть вовлечены в игру?

0

39

Тутытам, пока в этом плане у нас обыграна только одна книга - "Ярмарка тщеславия", но впоследствии мы обязательно будем отмечать невъездные книги отдельным списком.

0

40

Понятно.
Как я понимаю, с администрацией можно связаться исключительно по аське?

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая