Un bout de temps
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Brick By Brick

Лилит Аддерли-Джордж Дарбейфилд

Слишком большое количество тайн никогда не сулит ничего хорошего. Поэтому Лилит хочет, наконец, разобраться со всем тем, что происходит в её жизни. А так же сообщить главе Пролога одну крайне важную информацию...
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 28.05.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Джеймс-24.11
Глава II
Джон-27.11
Глава III
Лилит-25.11
Глава IV
Алиса-29.11
Глава V
Эльма-29.11
НОВОСТИ ФОРУМА
29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая


Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 287

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОЛОГА -

Официальное название проекта: Prologue. The Power of Imagination;
Тематика форума: путешествия в выдуманные миры;
Жанр: фантастика, приключения, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 6 мая 2016 года;
Время на начало повествования: ноябрь 2015 года;
АМС: James McFinley; Elma McFinley.

Внимание! Временно закрыт набор для авторских паломников и проводников.
Особенно ждем ридеров Пролога и всех акционных персонажей!

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Джеймс
ICQ: 680927615

Эльма
ICQ: 615204397

Prologue
https://vk.com/club124766914

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

0

41

Тутытам, если аськи у вас нет, я могу постучаться в скайп)

0

42

О, наличие скайпа просто замечательно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

43

я уже там

0

44

Не вижу. Странно. Может, вы мне свой дадите?

0

45

Приветствую, господа.
Заинтересовала тематика проекта, но есть вопросы.
В энциклопедии написано, что Искра может менять реальность:

Поддержание собственной молодости, исцеление, преобразование предметов – искра дает своему владельцу очень много возможностей, но стоит учитывать, что потенциал ее не бесконечен: чем больше энергии расходуется, тем быстрее искра затухает.

Все это прекрасно, однако действия сии реальность не меняют, жизнь нескольких человек - да. Отсюда вопрос: как могут изменить мир несколько Искр и могут ли? Если их собрать тысячу, миллион, удастся ли остановить войны, болезни, эпидемии и пр? И что становится с книгами, из которых забирают Искры?
Далее вы пишете:

Монахи Святого Духа ухаживали за инвалидами, престарелыми, помогали бедным семьям, заботились об осиротевших детях, особое внимание уделяя их образованию, благо, книжные сокровища богатых библиотек госпитальеров позволяли это делать как нельзя лучше.


Энергия искр использовалась для чуда исцеления высокопоставленных церковных лиц и иных, выгодных церкви, персон.

Одна фраза другой не равна по смыслу. Монахи заботились о бедных и больных или желали выслужиться перед высокопоставленными особами? Как же милосердие и соблюдение заповедей Божьих?
Ну и, наверное, последний и главный вопрос. Как я поняла, "Пролог" возобновил свою деятельность и соперничает с орденом Святого Духа (или его последователями, если тот реально прекратил свое существование) в поиске Искр, то есть игра направлена не на приключения в книжных мирах, а на противоборство двух организаций с перестрелками, погонями и остальным? Что на данный момент происходит в игре, что планируется в целом? Спрашиваю не из праздного любопытства - хотелось бы присоединиться, но пока я в упор не вижу, какого персонажа могла бы взять.
Спасибо.

0

46

Shadow, и вам доброго)

Shadow написал(а):

как могут изменить мир несколько Искр и могут ли? Если их собрать тысячу, миллион, удастся ли остановить войны, болезни, эпидемии и пр? И что становится с книгами, из которых забирают Искры?

Могут и вы верно уловили суть этих изменений. Теоретически, искры способны сделать всё то, о чем вы говорите в примерах, но стоит понимать, что чем глобальнее задача, тем больше понадобиться искр  (в ваших примерах счет и правда может идти на тысячи), а учитывая, что на "добычу" одной искры порой уходит не один месяц (а в случае с монахами порой и не один год) накопить подобные запасы на практике не представляется возможным.
Что касается книг то, как прописано в мат.части, после извлечения искры, книжный мир "закрывается" и становится непригодным для путешествия. Само же содержании книги не претерпевает никаких изменений.

Shadow написал(а):

Одна фраза другой не равна по смыслу

Они и не должны быть равны. Одно другому не противоречит. Подобно многим реально существовавшим монашеским орденам (к примеру, вспомним об иезуитах, которые внесли не только огромнейший вклад в становление системы европейского образования, но и вели важную игру на политической арене), наши Госпитальеры уделяли внимание и первому и второму аспекту. Кроме того, как уже прописано в нашей энциклопедии, Орден был создан в 1175г, а добывать искры они научились после 1596г., соответственно, вполне логично, что первоначально монахи посвящали себя именно вопросам образования и заботе о бедных, а затем, получив новые возможности, обратили свою деятельность в русло добычи искр, которые и "тратились" на благо Церкви.
Что же касается соблюдения заповедей и милосердия, то вся история Церкви нам примером, что порой и соблюдение заповедей и понятие милосердия бывают очень относительны. Плюс не стоит забывать о том, что современные Госпитальеры живут не по совсем обычному монашескому уставу, о чем вы можете прочесть в нашей энциклопедии, в разделе "Устройство Ордена".

Shadow написал(а):

игра направлена не на приключения в книжных мирах, а на противоборство двух организаций с перестрелками, погонями и остальным?

Вы не совсем верно поняли. Борьба между двумя организациями развернется как в книжном, так и в реальном мире, и мы абсолютно не уверены в уместности масштабных погонь и перестрелок - подобное для нас не самоцель,  мы за войну ума, а не оружия). На данный же момент две организации не знают о существовании друг друга и мы как раз собираемся их знакомить.
Надеюсь, ответила на все ваши вопросы)

0

47

Доброго времени. У вас замечательный проект, ребята. Невозможно пройти мимо.)
Вот только я не могу определиться с ролью, подскажете? Хотелось бы активно участвовать в сюжете, но поверните меня в сторону наиболее нужных персонажей (на самом деле не люблю авторских персонажей, но если вдруг есть какие-то задумки на игру с кем-то, то можно и это рассмотреть).
Спасибо за внимание.)

0

48

лайтово, доброго)
Не могли бы вы сказать, каких именно персов предпочитаете: пол, возраст, типаж, чтобы мы смогли быть в своих наводках более точными. В целом же любой из акционных персонажей (они же у нас и самые нужные) - это гарантия активного участия в сюжете)

0

49

Сейчас хочется поиграть женским персонажем, положительным или около того. Возраст значения не имеет, главное, чтобы персонаж понравился.
Уже просмотрены акции, понравился только сеньор Франческо, но пока что его отставлю в сторону, вдруг найдется что-то интереснее? В принципе, за Орден поиграть меня импонирует больше, чем за Пролог, но в то же время... Игроков я пока не вижу на этой стороне, что печалит.

0

50

лайтово, у нас на "этой" стороне уже давно сидит и ждет "друзей по переписке" потенциальный Чисхолм,  так что не бойтесь остаться без компании (а за пополнение рядов Ордена благодарность наша не будет знать меры). Если возраст значения не имеет, то присмотритесь ещё раз к Стасе или Марии, если они не радуют - смело создавайте своего персонажа. Если нужна будет помощь -  с радостью окажем)

0

51

Доброй ночи, господа хорошие. Правильно ли я понял, что:
1. Паломники из Ордена обязаны быть монахами? В отличие от проводников, например.
2. Паломники отправляются в книжное путешествие в одиночестве?
3. Что за прислуга предполагается в сетке ролей Ордена?

0

52

И вам добросуток)
1. Абсолютно верно, хотя и тех же взрослых проводников монахи, все-таки, очень стараются "направить на путь истинный".
2. Да, путешествуют паломники, согласно правилам Ордена, одни. Поддерживать портал для большего количества человек прводникам если не невозможно, то крайне сложно, а, значит, и очень опасно.
3. Абботство было бы непрочь заполучить в свое распоряжение две-три горничных, повара, садовника, сторожа, прачку. Учитывая, что новые посторонние люди в Ордене не приветствуются, вполне возможно и совместительство должностей. К примеру, горничная может отвечать и за стирку, а повар за закупку и хранение продуктов.

0

53

Я, кажется, решился) Придержите на максимальный срок вот этого товарища - Francis Chisholm, пожалуйста.

0

54

Ай-на-нэ, держим-держим и уже не отпустим  http://forumfiles.ru/files/0016/5a/e8/28413.gif

0

55

Добрый день!

Подскажите, уместен ли в Ордене архивист, при условии того, что этот персонаж будет женщиной, в прошлом-палеограф и специалист по сохранению древнехристианских текстов и рукописей?

0

56

Reader, доброго и вам. Ещё как уместен)

0

57

Спасибо)
Буду писать анкету

0

58

Архивист, ждем)

0

59

Здравствуйте)
Очень здорово, что Ла-Ферте теперь не пустует, а то не знала, как подступиться. Придержите пожалуйста Стасю, если можно.

0

60

Припевочка не только можно, но и нужно) За вами до 09.07

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая