Power Girlzz от Max
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
IN NOMINE MAGNUS

Даниэль Кубер - Генри Хайд - Френсис Чисхолм

Двое молодых людей оказываются во власти опасного культа, что уже давно таится в темных подземельях Лондона. Жертвы похищения и не догадываются о том, с какими страшными силами им предстоит вступить в борьбу....
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 08.07.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Джон-20.07
Глава II
Элли-24.07
Глава III
Джек-23.07
Глава IV
Библиотекарь-...
НОВОСТИ ФОРУМА
06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая


Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 338

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОЛОГА -

Официальное название проекта: Prologue. The Power of Imagination;
Тематика форума: путешествия в выдуманные миры;
Жанр: фантастика, приключения, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 6 мая 2016 года;
Время на начало повествования: ноябрь 2015 года;
АМС: James McFinley; Elma McFinley.

Внимание! Временно закрыт набор для авторских паломников и проводников, но мы очень ждем акционных персонажей, оcобенно умников Пролога.

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Джеймс
ICQ: 680927615

Эльма
ICQ: 615204397

Prologue
https://vk.com/club124766914

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

0

81

Доброго времени. Марго Лефебвр просила передать весточку: пару дней назад попала в больницу, грозятся задержать там от недели до 10 дней. Просит прощения перед соигроками и слезно просит не удалять.
Прошу прощения, что в гостевой это пишу. Не знал, куда ещё)

0

82

bird, большое спасибо за весточку! ждем Марго назад и желаем скорейшего выздоровления)

0

83

Здравствуйте!
Я, пожалуй,  с глупым вопросом - как в вас играть?)
Справочная,  правила (за запрет внешок отдельный респект), сюжет прочтены.
Но я все равно не понимаю,  как выглядит сама игра? Нет,  ролевой опыт имеется,  фантазия тоже вроде,  эпизоды просмотрены,  но все равно непонятно... перенос ведь в книгу? То есть сюжет эпизода идет по стопам сюжета книги? Или сюжет книги он как-то на задворках эпизода? К сожалению,  в эпизодах ровно те книги,  которые мне незнакомы,  то есть проследить взаимосвязь мне не удается.
Не сочтите за грубость,  но представьте,  что я даун с нулевым игровым опытом,  объясните мне,  пожалуйста, на пальцах,  на обезьяннем языке)

0

84

Здравствуйте и давайте разбираться, а чтобы легче было понимать о чем вообще речь идет, проведем аналогию между книжным миром и театральным спектаклем.
Итак, наш игрок, попадает в книгу и это можно сравнить, по сути своей, с необходимостью действовать на огромной сцене во время спектакля, который ни в коем случае не должен прерываться. В такой ситуации нашему игроку приходиться учитывать и декорации, и атрибуты, и действующих на сцене актеров (которые не знают, что они актеры), причем делать это нужно так, чтобы не выбиваться из общей атмосферы. К примеру, лучше не говорить с "актерами" викторианского Лондона об адронном коллайдере или пытаться пересказать им сюжет произведения - искра, которая является своеобразной "душой" книги, тут же начнет бороться с подобными нестыковками и может причинить игроку серьезное бо-бо (вспомните, к приему, подобную концепцию в фильме "Начало", нечто похожее было и в "Матрице" с её агентами смитами), таки образом, игрок должен делать все, чтобы максимально лучше влиться в происходящее на "сцене". Но при всем при этом, он не "актер", он не связан сюжетом книги, а это значит, что пока все дружной толпой бегут поджигать замок Дракулы или устраивать облаву на Человека-невидимку, игрок вполне себе может бежать в противоположном направлении по своим делам.
Как-то так)

0

85

Elma McFinley,
Спасибо) так гораздо понятнее)
Правильно ли я понимаю,  что кроме сюжетов книг,  есть еще внекнижный сюжет?
Может,  я просто не нашла где об этом рассказывается,  какие мотивы могут быть у персонажей в игре,  в таком случае мне можно просто ссылку дать.

0

86

Мотивы могут быть самые разнообразные: от добычи искр, исследования  самих книжных путешествий как таковых до хорошей "зарплаты"  (если речь идет о ридерах) и выполнении своего предназначения (если мы говорим о монахах).
Плюс никто не отменяет причин личного порядка: например, почти все книголюбы отдали бы многое за возможность прогуляться по страницам романов.

0

87

Elma McFinley,
Спасибо большое за разъяснения и терпение)

0

88

Reader, если будут ещё вопросы - обращайтесь)

0

89

Ребят, у вас с кнопки быстрой для pr включается профиль читателя. рекламу не видно

0

90

реклам, больше спасибо, что обратили наше внимание. Исправили.

0

91

Юххххуууууу!
Хочу Фрая! Дайте мне его, дайте мне его, дайте мне его!

Только, все же, имя изменю, с вашего разрешения.

0

92

Мимикрокодил, берите его, берите нежно)))
За вами до 09.08

0

93

И я на Фрая смотрел-смотрел, но так и не решился))). Интересно будет почитать посты)

0

94

Тожепроходил написал(а):

но так и не решился

а я его ждала-ждала, а он все никак не приходил http://forumfiles.ru/files/0014/a0/49/13806.gif

0

95

Mary Simonin, с радостью)

0

96

Зашла на минутку посмотреть на вашу ролевую и... завис *о*

Какие же вы чудесные, ребята - и отыгрыши, и дизайн, и адинистрация, и атмосфера ламповости, которая просто вьется около проекта! Надеюсь, когда-нибудь суровый реал меня отпустит и я смогу к вам присоединиться)

Удачи вам, живите долго, пишите классно и музу держите крепко :з

0

97

Reader, спасибо вам большое за такие бодрящие слова)
будем держаться и держать вам место в наших рядах))

0

98

Всем добрых почти шести часов по Москве!
Особенно Lilith Adderly, хотелось бы вас расспросить о персонаже, которого вы ищите:
Где можно поподробнее прочитать о магазине Мартина Белла?
Наверняка у вас в голове уже успел побывать какой-то план о том, как познакомить друга с
Жизнь это движение, всё меняется, особенно такая хрупкая субстанция как человеческие отношения. Поэтому я предпочитаю заранее об этих связях не договариваться и не оставлять их навеки неизменными, а руководствоваться событиями в игре и восприятием персонажа. А что вы думаете об этом?  И нет, я не окольно намекаю: "Мол не сделаете ли со временем исключение для гибельной или менее драматичной, но непременно романтической страсти?" Закончу с вопросами и сразу примусь сочинять: почему такое у нас с вами абсолютно невозможно.
Сложно в жизни найти совершенство, вот и я сплоховал: совершенно точно нельзя менять имя? У меня очень сильная игровая ассоциация на это имя, к сожалению...

0

99

Reader, Да простят админы, раз ко мне!
Доброго времени)
Собственно, сам по себе магазин небольшой и больше напоминает, я бы сказала, мини-библиотеку. А на втором этаже, собственно, сама квартира. Вообще, тут могу оставить всё на ваше усмотрение - магазин всё же ваш)

Reader написал(а):

Наверняка у вас в голове уже успел побывать какой-то план о том, как познакомить друга с

Тут вы предложение не дописали. Познакомить с чем?
Касательно отношений. Я лишь выдвинула тот костяк, который образован на данный момент. Тут дело в том, что я не прописываю в заявках то, чего не могу гарантировать. Тут вы правы, всё познаётся в игре, ибо существует очень много разных нюансов, как игровых, так и личных.
И он не Мартин, а Норман) Мне бы не хотелось менять это имя - уж слишком я его люблю, частично вдохновлялась одним небезызвестным персонажем. Если оно вам ну вот вообще совсем и никак нетерпимо, то поменять можно. А вот на фамилии всё же буду настаивать)

0

100

Lilith Adderly написал(а):

Тут вы предложение не дописали. Познакомить с чем?

Да уж! Хотелось спросить о Прологе. И в целом, каким вы видите стартовый сюжет и темы для игры у этих персонажей.

Lilith Adderly написал(а):

И он не Мартин, а Норман)

Но магазином сейчас владеет Мартин Белл, который дедушка Нормана? Поэтому магазин и был обозначен мной как магазин Мартина. Кстати, а читали ли вы "Тринадцатую сказку"? Может и у этого магазина похожая концепция? Сечас малому бизнессу тяжело, особенно книжному. Хотя, мы конечно можем продавать релаксирующие раскраски,будет повод их попробовать.)
Я целиком и полностью за такую историческую фамилию, но вот в качестве имени мне бы хотелось предложить... ну например Салливана. Потому что совпадение с небезызвестным персонажем для меня скорее проблема в восприятии персонажа как отдельного персонажа, а не того самого, небезызвестного.

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая