Радио Франция вернулось
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Выжидательный ход

Джордж Дарбейфилд-Кэролайн Бингли

Вся жизнь - игра. Для кого-то она лишь простой скоростной забег, а для кого-то - сложная шахматная партия. Каждый выбирает во что и как играть: идти напролом или,оценивать каждый шаг. Какая из тактик лучше и кто окажется в выигрыше?
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 28.05.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Джеймс-01.10
Глава II
Роберт-02.10
Глава III
Кэролайн-01.10
Глава IV
Джордж-01.10
Глава V
София-01.10
НОВОСТИ ФОРУМА
23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая


Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 269

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОЛОГА -

Официальное название проекта: Prologue. The Power of Imagination;
Тематика форума: путешествия в выдуманные миры;
Жанр: фантастика, приключения, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 6 мая 2016 года;
Время на начало повествования: ноябрь 2015 года;
АМС: James McFinley; Elma McFinley.

Внимание! Временно закрыт набор для авторских паломников и проводников.
Очень ждем магистра Готье и других обитателей аббатства Ла-Ферте!

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Джеймс
ICQ: 680927615

Эльма
ICQ: 615204397

Prologue
https://vk.com/id373592890

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

0

81

Доброго времени. Марго Лефебвр просила передать весточку: пару дней назад попала в больницу, грозятся задержать там от недели до 10 дней. Просит прощения перед соигроками и слезно просит не удалять.
Прошу прощения, что в гостевой это пишу. Не знал, куда ещё)

0

82

bird, большое спасибо за весточку! ждем Марго назад и желаем скорейшего выздоровления)

0

83

Здравствуйте!
Я, пожалуй,  с глупым вопросом - как в вас играть?)
Справочная,  правила (за запрет внешок отдельный респект), сюжет прочтены.
Но я все равно не понимаю,  как выглядит сама игра? Нет,  ролевой опыт имеется,  фантазия тоже вроде,  эпизоды просмотрены,  но все равно непонятно... перенос ведь в книгу? То есть сюжет эпизода идет по стопам сюжета книги? Или сюжет книги он как-то на задворках эпизода? К сожалению,  в эпизодах ровно те книги,  которые мне незнакомы,  то есть проследить взаимосвязь мне не удается.
Не сочтите за грубость,  но представьте,  что я даун с нулевым игровым опытом,  объясните мне,  пожалуйста, на пальцах,  на обезьяннем языке)

0

84

Здравствуйте и давайте разбираться, а чтобы легче было понимать о чем вообще речь идет, проведем аналогию между книжным миром и театральным спектаклем.
Итак, наш игрок, попадает в книгу и это можно сравнить, по сути своей, с необходимостью действовать на огромной сцене во время спектакля, который ни в коем случае не должен прерываться. В такой ситуации нашему игроку приходиться учитывать и декорации, и атрибуты, и действующих на сцене актеров (которые не знают, что они актеры), причем делать это нужно так, чтобы не выбиваться из общей атмосферы. К примеру, лучше не говорить с "актерами" викторианского Лондона об адронном коллайдере или пытаться пересказать им сюжет произведения - искра, которая является своеобразной "душой" книги, тут же начнет бороться с подобными нестыковками и может причинить игроку серьезное бо-бо (вспомните, к приему, подобную концепцию в фильме "Начало", нечто похожее было и в "Матрице" с её агентами смитами), таки образом, игрок должен делать все, чтобы максимально лучше влиться в происходящее на "сцене". Но при всем при этом, он не "актер", он не связан сюжетом книги, а это значит, что пока все дружной толпой бегут поджигать замок Дракулы или устраивать облаву на Человека-невидимку, игрок вполне себе может бежать в противоположном направлении по своим делам.
Как-то так)

0

85

Elma McFinley,
Спасибо) так гораздо понятнее)
Правильно ли я понимаю,  что кроме сюжетов книг,  есть еще внекнижный сюжет?
Может,  я просто не нашла где об этом рассказывается,  какие мотивы могут быть у персонажей в игре,  в таком случае мне можно просто ссылку дать.

0

86

Мотивы могут быть самые разнообразные: от добычи искр, исследования  самих книжных путешествий как таковых до хорошей "зарплаты"  (если речь идет о ридерах) и выполнении своего предназначения (если мы говорим о монахах).
Плюс никто не отменяет причин личного порядка: например, почти все книголюбы отдали бы многое за возможность прогуляться по страницам романов.

0

87

Elma McFinley,
Спасибо большое за разъяснения и терпение)

0

88

Reader, если будут ещё вопросы - обращайтесь)

0

89

Ребят, у вас с кнопки быстрой для pr включается профиль читателя. рекламу не видно

0

90

реклам, больше спасибо, что обратили наше внимание. Исправили.

0

91

Юххххуууууу!
Хочу Фрая! Дайте мне его, дайте мне его, дайте мне его!

Только, все же, имя изменю, с вашего разрешения.

0

92

Мимикрокодил, берите его, берите нежно)))
За вами до 09.08

0

93

И я на Фрая смотрел-смотрел, но так и не решился))). Интересно будет почитать посты)

0

94

Тожепроходил написал(а):

но так и не решился

а я его ждала-ждала, а он все никак не приходил http://forumfiles.ru/files/0014/a0/49/13806.gif

0

95

Mary Simonin, с радостью)

0

96

Зашла на минутку посмотреть на вашу ролевую и... завис *о*

Какие же вы чудесные, ребята - и отыгрыши, и дизайн, и адинистрация, и атмосфера ламповости, которая просто вьется около проекта! Надеюсь, когда-нибудь суровый реал меня отпустит и я смогу к вам присоединиться)

Удачи вам, живите долго, пишите классно и музу держите крепко :з

0

97

Reader, спасибо вам большое за такие бодрящие слова)
будем держаться и держать вам место в наших рядах))

0

98

Всем добрых почти шести часов по Москве!
Особенно Lilith Adderly, хотелось бы вас расспросить о персонаже, которого вы ищите:
Где можно поподробнее прочитать о магазине Мартина Белла?
Наверняка у вас в голове уже успел побывать какой-то план о том, как познакомить друга с
Жизнь это движение, всё меняется, особенно такая хрупкая субстанция как человеческие отношения. Поэтому я предпочитаю заранее об этих связях не договариваться и не оставлять их навеки неизменными, а руководствоваться событиями в игре и восприятием персонажа. А что вы думаете об этом?  И нет, я не окольно намекаю: "Мол не сделаете ли со временем исключение для гибельной или менее драматичной, но непременно романтической страсти?" Закончу с вопросами и сразу примусь сочинять: почему такое у нас с вами абсолютно невозможно.
Сложно в жизни найти совершенство, вот и я сплоховал: совершенно точно нельзя менять имя? У меня очень сильная игровая ассоциация на это имя, к сожалению...

0

99

Reader, Да простят админы, раз ко мне!
Доброго времени)
Собственно, сам по себе магазин небольшой и больше напоминает, я бы сказала, мини-библиотеку. А на втором этаже, собственно, сама квартира. Вообще, тут могу оставить всё на ваше усмотрение - магазин всё же ваш)

Reader написал(а):

Наверняка у вас в голове уже успел побывать какой-то план о том, как познакомить друга с

Тут вы предложение не дописали. Познакомить с чем?
Касательно отношений. Я лишь выдвинула тот костяк, который образован на данный момент. Тут дело в том, что я не прописываю в заявках то, чего не могу гарантировать. Тут вы правы, всё познаётся в игре, ибо существует очень много разных нюансов, как игровых, так и личных.
И он не Мартин, а Норман) Мне бы не хотелось менять это имя - уж слишком я его люблю, частично вдохновлялась одним небезызвестным персонажем. Если оно вам ну вот вообще совсем и никак нетерпимо, то поменять можно. А вот на фамилии всё же буду настаивать)

0

100

Lilith Adderly написал(а):

Тут вы предложение не дописали. Познакомить с чем?

Да уж! Хотелось спросить о Прологе. И в целом, каким вы видите стартовый сюжет и темы для игры у этих персонажей.

Lilith Adderly написал(а):

И он не Мартин, а Норман)

Но магазином сейчас владеет Мартин Белл, который дедушка Нормана? Поэтому магазин и был обозначен мной как магазин Мартина. Кстати, а читали ли вы "Тринадцатую сказку"? Может и у этого магазина похожая концепция? Сечас малому бизнессу тяжело, особенно книжному. Хотя, мы конечно можем продавать релаксирующие раскраски,будет повод их попробовать.)
Я целиком и полностью за такую историческую фамилию, но вот в качестве имени мне бы хотелось предложить... ну например Салливана. Потому что совпадение с небезызвестным персонажем для меня скорее проблема в восприятии персонажа как отдельного персонажа, а не того самого, небезызвестного.

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая