Радио Франция вернулось
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Выжидательный ход

Джордж Дарбейфилд-Кэролайн Бингли

Вся жизнь - игра. Для кого-то она лишь простой скоростной забег, а для кого-то - сложная шахматная партия. Каждый выбирает во что и как играть: идти напролом или,оценивать каждый шаг. Какая из тактик лучше и кто окажется в выигрыше?
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 28.05.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Джеймс-01.10
Глава II
Роберт-02.10
Глава III
Кэролайн-01.10
Глава IV
Джордж-01.10
Глава V
София-01.10
НОВОСТИ ФОРУМА
23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая


Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 269

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОЛОГА -

Официальное название проекта: Prologue. The Power of Imagination;
Тематика форума: путешествия в выдуманные миры;
Жанр: фантастика, приключения, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 6 мая 2016 года;
Время на начало повествования: ноябрь 2015 года;
АМС: James McFinley; Elma McFinley.

Внимание! Временно закрыт набор для авторских паломников и проводников.
Очень ждем магистра Готье и других обитателей аббатства Ла-Ферте!

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Джеймс
ICQ: 680927615

Эльма
ICQ: 615204397

Prologue
https://vk.com/id373592890

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

0

101

Reader написал(а):

Да уж! Хотелось спросить о Прологе. И в целом, каким вы видите стартовый сюжет и темы для игры у этих персонажей.

Вариантов можно придумать массу. С этим уже предлагаю разобраться вместе, что ли. Я же не могу всё за вас решать и придумывать. А идеи и мысли лучше обсуждать где-то лично)

Reader написал(а):

Но магазином сейчас владеет Мартин Белл, который дедушка Нормана?

Именно.

Reader написал(а):

Кстати, а читали ли вы "Тринадцатую сказку"?

К сожалению, не читала, поэтому не могу судить о схожести концепций. Но как я сказала, я могу это оставить на ваше усмотрение.)

Reader написал(а):

Я целиком и полностью за такую историческую фамилию, но вот в качестве имени мне бы хотелось предложить... ну например Салливана.

Вот вы мне сейчас душу рвёте, потому что я в заявке прописала, что именно я менять не хочу. Но так и быть, раз уж вам оно вообще никак.

0

102

Доброго вечера-ночера, книжники.
У вас на пороге топчатся два камрада, которые хотят, чтобы их придержали.
Монти и Рокстон. Пожалуйста по-максимуму.

0

103

Reader, с ликованием придерживаем на неделю и с нетерпением ждем)

0

104

Доброго всем вечера!

Меня, скажу прямо, заинтересовала ваша игра, но пока еще не могу до конца разобраться, надеюсь на вашу помощь) Чтобы не ходить вокруг, вот что меня интересует:

1. Процедура вхождения в процесс. Мне нужно писать анкету в соответвующей теме. В этой анкете я описываю своего персонажа, верно? То есть если я напишу там, что я знаю 10 языков, в реальности я не обязан этого делать?) Или например возраст. В общем, интересно, какие у вас конвенции на этот счет)
2. Вот я вижу заявку на нового персонажа от Lilith Adderly. То есть я могу вот сейчас взять, создать аккаунт с таким именем и писать анкету? Или нужно еще дополнительно согласовать?
3. Пробный текст - это, я так понял, на отвлеченную тему? Для чего, просто показать грамотность?
4. Внешний вид персонажа. Облик - гифка актера. А где вы берете красивые форумные аватарки?

Спасибо)
А по теме, очень уютно у вас тут)

0

105

Reader, доброго и вам. Спасибо за теплые слова)
1. Биография вашего персонажа ни коим образом не обязана соответствовать вашей биографии. Если вы считаете, что ваш персонаж должен знать десять языков/владеть каратэ/уметь играть на домре и т.д. - почему бы и нет, единственно, что все эти моменты должны быть логически обоснованы в вашей анкете. К примеру, подросток вряд ли сможет быть мастером боевых искусств; а рабочий с начальным образованием серьезным специалистом в области искусства. Ну и, конечно, вы должны понимать, что наделяя персонажа теми или иными способностями и талантами, вам нужно будет адекватно их прописывать. Например, если кто-то пишет анкету на профессора истории Средневековья, это не значит, что игрок должен все знать по этой теме, но это значит, что игроку. при необходимости, придется иногда и покопаться в материалах, чтобы его посты были реалистичными.
2. Зарегистрироваться вы можете в любой момент, а вот саму анкету лучше всего обсудить с её автором. К сожалению, Лилит сегодня не получается выйти на форум, так что я могу предложить вам три варианта:
- подождать до завтра, когда она сможет придти;
- написать ей в асю (контакты, при необходимости, скину в ЛС)
- оставить ваши вопросы здесь и я ей их передам.
3. Пробный пост может быть взят с другой ролевой, если вы пишите своего авторского персонажа, если же вы берете акционного - то да, вы вольны выбирать какой эпизод из жизни персонажа будите описывать. Пробные посты помогают нам поближе познакомиться с вами, как с игроком.
4. Аватарки могут сделать наши мастера, если после принятия вы обратитесь в соответствующую тему.

0

106

Elma McFinley, а под анкетой вы подразумеваете полное описание биогрфии, интересов и подобное? То, что описано в разделе "Картотека читательских билетов". А вот интересно, какого рода вопросы вы имеете в виду. Lilith Adderly сделала в общем-то набросок основных черт персонажа, получается мне нужно, отталкиваясь от них, заполнить все пункты анкеты. Или вы просто советуете обсудить что я там понапишу с ней перед публикацией?

Если писать пробный текст на этого заявленного персонажа - значит это будет история из его биографии?

0

107

Reader, под анкетой подразумевается пост, написанный по шаблону, который вы можете найти в тебе "шаблон анкеты". И я бы посоветовала вам предварительно обсудить то, что вы будите писать с Лилит, чтобы потом не возникло проблем на стадии приема.

Reader написал(а):

Если писать пробный текст на этого заявленного персонажа - значит это будет история из его биографии?

Совершенно верно)

0

108

Elma McFinley, спасибо за объяснения) Еще один вопрос, если вы не возражаете, не скажу что важный, а скорее для моего любопытства) Если я правильно понял, все сообщения пишутся от 3 лица? Я встречал такое требование и в других ролевых. С чем это связано? Конечно, это небольшая беда, но мне, например, всегда было удобнее писать от первого лица. Да и, как мне кажется, оно будет более выразительно.

0

109

Reader, на нашем форуме от третьего лица обязательно пишутся только основные сюжетные квесты, делается это для целостного восприятия всего квеста, которое нарушиться, если какие-то посты будут писаться от одного, а какие-то от другого лица. Все же остальные личные квесты вы вольны писать от того лица, от которого вам удобно, предварительно договорившись с соигроком.

0

110

Прошу продлить бронь на Рокстона на пару дней.
Старый вояка разбирается с характером

0

111

John Roxton, продлеваем до 09)

0

112

Elma McFinley, принято.

0

113

Доброго времени суток, дамы и господа!  :glasses:
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ. Пиарю на платформе mybb и ко. жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила :surprise:

0

114

PR, спасибо за пожелание и предложение, но на данном этапе мы не нуждаемся в помощи с рекламой.
Удачи вам)

0

115

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".


с/у администрация
проекта "Зефир"

0

116

ох тыж ежик!
Ребята, ну вы просто великолепны! Как меня сюда занесло - чудо какое-то! Дизайн у вас просто шикарный, скажем так, он меня и зацепил, а потом уже и сюжет захватил! Хочу сказать, что круто вы придумали - путешествия по любимым произведениям, да не просто так, еще и искру искать! Не встречала ранее подобного поворота на просторах ролевых, но мне очень нравится!
Собственно, у меня сразу несколько вопросов. Приглянулась мне Кэролайн Бингли, люблю я такой типаж дамочек играть, но с другой стороны, мне бы хотелось быть в команде ридеров. Но, как мне показалось, отбор туда строго ограничен (?). Собственно, отсюда и вопрос - возможно ли создать персонажа, который в дальнейшем попадет (или уже попал) в команду риверов?
А может Кэролайн сама отправлялась в путешествия? Если такое возможно, то это вообще было бы великолепно. х)

0

117

путешественник, здравствуйте.
Спасибо за теплые слова, очень радостно осознавать, что наша идея находит единомышленников, а дизайн радует глаз)
Попасть в ридеры - не такая уж тяжелая задача, просто мы стараемся сохранить баланс. Вы вполне можете создать дока, умника или часового, особенно мы были бы рады Софии Уэнтворт может, приглядитесь?), на которой завязана серьезная сюжетная линия.
Что касается Кэролайн Бингли, она, как и большинство сотрудников Пролога, отправлялась в ознакомительное путешествие, но не более. Перед ней стоят немного другие задачи, связанные в основном с реальным миром)
В общем, если вас привлекает типаж Кэролайн, но больше хотелось бы участвовать в путешествиях, чем в переговорах, то мы с удовольствием поможем вам вписать такого персонажа.

0

118

Роль Софии Уэнтворт мне очень привлекательна, ибо хотела создать как раз умника, чем-то даже напоминающую ее. Я бы с удовольствием взялась за эту роль, но только если возможна смена внешности, поскольку я ну очень не люблю Марион, ну вот прям вообще не люблю. х)

0

119

путешественник, да кто мы такие, чтобы запрещать смену внехи акционным?))) выбирайте, что вашей душей ближе и что не указано в наших списках занятых внешностей)

0

120

Доброго времени суток! Вы очень клёвые! Приятный глазу дизайн, интересный сюжет и игроки. Вдохновения и развития Вам!

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая