Радио Франция вернулось
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Выжидательный ход

Джордж Дарбейфилд-Кэролайн Бингли

Вся жизнь - игра. Для кого-то она лишь простой скоростной забег, а для кого-то - сложная шахматная партия. Каждый выбирает во что и как играть: идти напролом или,оценивать каждый шаг. Какая из тактик лучше и кто окажется в выигрыше?
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 28.05.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Джеймс-01.10
Глава II
Роберт-02.10
Глава III
Кэролайн-01.10
Глава IV
Джордж-01.10
Глава V
София-01.10
НОВОСТИ ФОРУМА
23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 269

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОЛОГА -

Официальное название проекта: Prologue. The Power of Imagination;
Тематика форума: путешествия в выдуманные миры;
Жанр: фантастика, приключения, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 6 мая 2016 года;
Время на начало повествования: ноябрь 2015 года;
АМС: James McFinley; Elma McFinley.

Внимание! Временно закрыт набор для авторских паломников и проводников.
Очень ждем магистра Готье и других обитателей аббатства Ла-Ферте!

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Джеймс
ICQ: 680927615

Эльма
ICQ: 615204397

Prologue
https://vk.com/id373592890

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

0

121

Чилли, спасибо за добрые пожелания)

0

122

Sophia Wentworth, держим крепко, никуда не отпускаем и ждем))

0

123

*мимопробегала*
Клевый новый дизайн)
а сюжет клевым и был)

0

124

PR, спасибо))

0

125

Очень заинтересовала ваша ролевая, довольно не обычный и интересный сюжет)

Меня заинтересовал персонаж из акций - Sophia Wentworth, персонаж интересный, но хотелось бы сменить внешность, если это возможно.
Еще интересует вопрос, книги, указанные в анкете как-то влияют на характер или интересы персонажа? Возможно я не совсем внимательная, но я не поняла, для чего они. И если они каким-то образом влияют на характер, то можно ли изменить книги у акционного персонажа?

Заранее спасибо за ответ)

0

126

Sophi, внешность абсолютно и полностью менябельна, подбирайте на свой вкус)
Что касается книг - то это, скорее,  маленькая подсказка, указывающая на то, каким мы видим характер и интересы персонажа, их вы тоже можете изменить)

0

127

Elma McFinley,  Спасибо за объяснение) Внешность тогда подберу свою.  По книгам все же еще есть вопросы. Что бы не сильно менять задуманного персонажа, оставлю те книги, которые есть (к сожалению ни одну из них не читала) и добавлю свою книгу. А теперь вопрос, книга может быть любая, или только написанная в XIX- начале XXв?

0

128

Sophi, книги в анкете могут быть совершенно любыми, и не беда, что не читали, они дают подсказки скорее по своему названию, чем по содержанию)

0

129

Elma McFinley, Я посмотрела примерное содержание, да и названия наталкивают на некоторые мысли) Боюсь, что любая из книг которые я хотела бы добавить будет совершенно выбиваться из представленного списка. Но думаю, что так будет даже интереснее))

0

130

Sophi, тогда с нетерпением вас ждем)

0

131

Доброго времени)))

Назрел вопрос после прочтения матчасти))
Возможен ли в рядах Ордена персонаж аля Инквизитор, правая рука начальника и глава так сказать координации операций да допросов?))

0

132

.pendragon, здравствуйте)
Госпитальеры - это мирные монахи, живущие в уединении, воспитывающие одаренных детей и добывающие из книг искры. Боюсь, они далеки от подобного, а пленение и допрос человека, которого они посадили под замок в основной игре - случай для них уникальный и шокирующий.
Мы были бы очень рады, если бы вас заинтересовала роль паломника. Возможно, это самый старший и опытный паломник в Ордене, который способен инструктировать более молодых коллег, не слишком сентиментален и верен Магистру не смотря ни на что. Как вам такой вариант?)

0

133

Здравствуйте)
Надеюсь, что напишу анкету быстро, но хотелось бы все-таки придержать эту шикарную женщину: Caroline Bingley

0

134

Кэр, с радостью придерживаем до 12.12. Вдохновения на анкету)

0

135

Доброго вечера. :)
Мы хотели заключить с вами партнёрство, но обнаружили, что у вас побилась картинка вот здесь: http: //prologue.f-rpg.ru/ viewtopic.php?id=48#p105 ("первое сообщение в теме"). Без неё заключать партнёрство проблематично. Поправьте, пожалуйста. :)

0

136

Возможные партнёры, спасибо, что обратили на это наше внимание. Все исправлено.

0

137

Доброго утра! Придержите пожалуйста Mary Simonin/Мария Симонен. Думаю, сегодня получится написать анкету, но на всякий случай)

0

138

Mary Simonin, с радостью придерживаем роль за вами)
Биографию из акции можете спокойно скопировать в анкету. В пробном посте можете описать, к примеру, чувства и эмоции Марии после аварии или ее обычный день в аббатстве, маленькая зарисовка монашеской жизни. Пойдет?
На вопрос о произношении фамилии отвечу чуть позже, после консультации с более сведущими во французском языке)

0

139

*пришла якобы сведущая во французском :D *
Mary Simonin, добра) Сама задавалась таким же вопросом, но в литературном первоисточнике идет именно такое написание и именно с такой транскрипцией на русском языке. Видимо, сыграли роль какие-то особенности и правила фонетического перевода , известные профессионалам. Вот мы и взяли за образец общепринятый вариант)

0

140

Mary Simonin, вдохновения)

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая