Близнецам Аддерли
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Трое в Бэкки, не считая проблем

Эльма Макфинли-Генри Хайд-Джеймс Макфинли

Нет ничего хуже для "Пролога", чем поломка Шарп37. Поэтому не удивительно, что вопрос её исправности всегда имел первоочередное значение. Вот только что же делать, если механику никак не удается устранит последствия поломки в реальном мире? Ответ один: отправляться в книжное путешествие, заручившись помощью штурмана и дока.
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 28.05.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Библиотекарь-19.12
Глава II
Роберт-21.12
Глава III
Лилит-17.12
Глава IV
Александра-21.12
Глава V
Джек-17.12
НОВОСТИ ФОРУМА
29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рекламные буклеты » HP: Empty Hollow


HP: Empty Hollow

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

https://st.kp.yandex.net/images/article/sm_2954524_07_201705190422275532.jpg
► Otto von Solms/внешне около 50/пресс-атташе темного блока канцлера магической Германии/Oleg Menshikov ◄

► ДОСЬЕ ◄

Отто фон Сольмс вечно молодящийся вампир. Самому лет за двести, но всем кокетливо сообщает, что максимум девяносто четыре, а сколько точно не помнит и сам - давнее это дело. И темное. Как дошел до такой жизни признается редко, неохотно и только под бокальчик третьей отрицательной, но это точно как-то связано с Дурмстрангом, бесчеловечными экспериментами и вымиранию двух близлежащих деревень.
Поговаривают, некогда числился в рядах тогдашнего аналога невыразимцев, поговаривают, что недолго. А после будто бы и в спячку ушел, вернувшись случайно, а может, и нет. Зато сразу подался на службу государственную, но с его-то способностями чего бы и не податься. Да как подался-то! Три года одних только переговоров - и вот уже вся Германия фактически под властью Гриндевальда, фон Сольмс об этом позаботился.
Распускает информацию и дезинформацию, общается с журналистами, заведует агитацией и прочими развлекательными и не очень мероприятиями. Что-то там имеет о привлечении немагической части общества исключительно в интересах революции и во имя общего блага, как же без него.
Говорит с акцентом. Или нет.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Отто вхож во внутренний круг движения Гриндевальда и отчасти стоит у его истоков, присоединившись в самом начале двадцатого века к тогда еще просто возмущенному и незаслуженно обвиненному в убийстве Арианы Дамблдор Геллерту.  Проникся идеями и подался помогать, чем мог, за что уважение и едва ли не статус советника заслужил.

0

22

http://media.biobiochile.cl/wp-content/uploads/2016/12/animales-fantasticos-newt-nuevos-hechizos-objetos-obscurus-e1480704245535-730x350.jpg
► Newton Artemis Fido «Newt» Scamander/29 лет/магозоолог, путешественник, писатель/Eddie Redmayne ◄

► ДОСЬЕ ◄

Наглая рыжая морда и самая обаятельная катастрофа мирового масштаба, меняющая всю жизнь простых смертных, причем совершенно случайно. Эксцентричен и демократичен чуть более, чем полностью. Любит зверей, а вот с людьми поблизости обычно чувствует себя не в своей тарелке. Один из немногих людей, которым доподлинно известно, что нюхли - это не только ценный мех мелкие вредители, но и нескончаемый источник финансирования всех магозоологических экспедиций. Один из первых официальных любимцев Дамблдора. Пуффендуец и это не лечится, хотя в истории влипает как истинный гриффиндорец. В общем, мимикрию освоил сполна, методы взаимодействия с окружающим миром не очень.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Просто отсыпьте мне этого дивного чудака на букву "м" (от "магозоолог", не путать тут!) и побольше. Ньют совершенно невероятный, а его питомцы - это просто нескончаемый набор самых милых, самых странных и самых упоротых идей для отыгрышей.

0

23

http://digitalspyuk.cdnds.net/16/38/980x490/landscape-1474788458-fantastic-beasts-katherine-waterston.jpg
► Porpentina Goldstein/25 лет/Аврорат МАКУСА/Katherine Waterston ◄

► ДОСЬЕ ◄

Лучшая старшая сестра в мире. Временами - слишком серьезная. Временами - гиперответственная и гиперопекающая. До такой степени гиперопекающая, что даже на противоправные действия и смертную казнь идет тайком от любимой сестры, которую защищает и опекает с раннего детства - после смерти родителей.
Упряма, иногда даже бескомпромиссна, привыкла добиваться своего. Впрочем - это семейное у Голдштейнов, просто проявляется по-разному.
На службе и даже во внеслужебное время ловит как мелких правонарушителей, таки и преступников мирового масштаба.
А еще Тина - трудоголик, однажды выбравший карьеру вместо личной жизни. Но мы-то понимаем, что ей безумно нравится некий взбалмошный рыжий магозоолог, так что...

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Помимо сюжетной охоты на Гриндевальда во имя справедливости и переезда в Британию, мне бы хотелось сыграть флешбеки из детства, благо там есть возможность развернуться по всякому, и оказаться еще меньше паиньками, чем во время побегушек по Нью-Йорку.
Ну и я в принципе любитель family issues разной степени упоротости и тяжести.

0

24

http://sg.uploads.ru/N5huY.jpg
► Aberforth Dumbledore/43 года/владелец трактира «Кабанья голова»/Ewan McGregor ◄

► ДОСЬЕ ◄

Аберфорт - Дамблдор, который вспыльчивый. Умен тоже, но на более бытовом уровне, нежели Альбус. А тут вам и жизнь в тени братца, и все семейные неурядицы, которые давили день ото дня и привели к логичному катастрофическому финалу. Еще когда братья остались без родителей да с полубезумной младшей сестрой на руках, Аберфорт был готов бросить обучение в Хогвартсе и смотреть за Арианой, но Альбус убедил остаться (читай, не позорить лишний раз семью, а точнее его самого), убеждая, что и сам справится. Не справился, а если подумать, и стараться не пытался. И если переписка с влиятельными и талантливыми магами еще хоть как-то укладывалась в несение ответственности за семью, то появление Гриндевальда испортило абсолютно все. А тут Аберфорт, а тут каникулы, а тут старший брат решает сбросить ненужный балласт и помчаться искать себе славу и приключения. Непорядок. Да и Аберфорт не из тех, кто станет разрешать сложившиеся разногласия долгой и плодотворной беседой, нет, зачем - проще и лучше высказать в сердцах все о наболевшем. И дуэлью приправить. Чем закончилась дуэль на троих, знают все - похоронами четвертой, рухнувшим доверием, сломанным носом и международным розыском. Так и живем.
Со временем стал более рассудителен и, вообще говоря, мудр. Тем и выигрывает - всех видел или еще увидит, преимущественно в гробу.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

В общем, мне нужен идейный противник с личными мотивами, а Альбус что-то там имеет насчет попыток в примирение, но не верьте этому старому манипулятору, ему просто нужно очень выразительно в кого-то страдать и жаловаться на меня же.

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рекламные буклеты » HP: Empty Hollow