Радио Франция вернулось
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Выжидательный ход

Джордж Дарбейфилд-Кэролайн Бингли

Вся жизнь - игра. Для кого-то она лишь простой скоростной забег, а для кого-то - сложная шахматная партия. Каждый выбирает во что и как играть: идти напролом или,оценивать каждый шаг. Какая из тактик лучше и кто окажется в выигрыше?
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 28.05.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Джеймс-01.10
Глава II
Роберт-02.10
Глава III
Кэролайн-01.10
Глава IV
Джордж-01.10
Глава V
София-01.10
НОВОСТИ ФОРУМА
23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Отдел абонементов » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

ХОЧУ БЫТЬ /КЕМ/

Предполагаемое имя, возраст: ......
Предполагаемая внешность: ......

---------------------------- Кратко о персонаже ----------------------------
Немного о жизни, характере и увлечениях.

---------------------------- Ищу ----------------------------
Чего ждете от игры и соигроков, какой темп написания постов предпочитаете, каким образом хотите развивать своего персонажа и какие события отыграть.

Контакты
ICQ, Skype

Внимание! Временно закрыт набор для авторских паломников и проводников.
Очень ждем магистра ордена - Ральфа Готье.

Код:
[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=10 bgcolor=#272729][font=Georgia][b][size=14][align=center][color=#e0c6b1]ХОЧУ БЫТЬ /КЕМ/[/color][/align][/size][/b][/font]
[/td][/tr][/table]

[align=center][b]Предполагаемое имя, возраст:[/b] ......
[b]Предполагаемая внешность:[/b] ......[/align]

[align=center][b][font=Georgia][size=14]---------------------------- Кратко о персонаже ----------------------------[/size][/font][/b][/align]
Немного о жизни, характере и увлечениях.

[align=center][b][font=Georgia][size=14]---------------------------- Ищу ----------------------------[/size][/font][/b][/align]
Чего ждете от игры и соигроков, какой темп написания постов предпочитаете, каким образом хотите развивать своего персонажа и какие события отыграть.

[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=10 bgcolor=#272729][/td][/tr][/table]
[align=center][b]Контакты[/b]
ICQ, Skype[/align]

0

2

Хотела бы в пару к вашему Джеймсу...
А если нет, то нетХ)

0

3

*оглядывается в поисках других Джеймсов* это ко мне что ли?))

0

4

*оглядывается в поисках других Джеймсов* это ко мне что ли?))

как бы дахД

0

5

не думал, что кому-то понадобится такой балбес)
я мужчина консервативных взглядов, я так сразу не могу, мне бы сначала пообщаться, повстречаться, прежде чем принять такое важное решение))
были задумки в эту степь, но планировал осуществить их попозже.
можно узнать о вас поподробнее?)

0

6

Хотела бы в пару к вашему Джеймсу...

Никогда себе не прощу, что опоздала всего на день. )

0

7

водяная ворона, а место все еще вакантно))

0

8

ХОЧУ БЫТЬ ЧЬЕЙ-ТО ДАЛЕКОЙ РОДСТВЕННИЦЕЙ

[Предполагаемое имя, возраст: имя Эмилия, фамилию пока что думаю. Возраст - 25-27 лет.
Предполагаемая внешность: Jennifer Lawrence[/align]

---------------------------- Кратко о персонаже ----------------------------
Большую часть детства провела в приюте. Отца никогда не знала, про мать слышала только, что она была "ночной бабочкой" и как только родила её, положила под двери приюта. Девочку не особо жаловали в приюте. Она считалась самой слабой и беспомощной, да и учителя за неё не заступались (ибо им было просто наплевать на подопечных), так что школу жизни прошла хорошую. Когда ей было четырнадцать, познакомилась с библиотекарем, который начал давать ей хорошие книги, на которых, собственно, она и выросла, причем книги эти были очень редкими (например, "Письма к сыну" графа Честерфилда). Достигнув совершеннолетия, её выбросили из приюта. С того момента она обратилась за помощью к тому самому библиотекарю, который помог ей подготовиться к поступлению в университет. Конечно, пришлось научиться хорошим манерам (спасибо книгам, которые достались от библиотекаря), но все же большую заслугу в получении красного диплома по окончанию университета у неё получилось благодаря качествам, выработавшимся в приюте.
Несколько месяцев назад узнала, что у неё есть дальний родственник/родственница, и теперь Эмилия собирается отыскать его/её во что бы то ни стало.
Книги: Граф Честерфилд "Письма к сыну", П. П. Бажов "Уральские Сказы", Э. А. По "Рассказы".

---------------------------- Ищу ----------------------------
Хотелось бы интересной игры, которая бы давала новые толчки для развития персонажа. Хотелось бы объединиться с Прологом и стать путешественником по книгам.
Скорость постов в среднем - 1-2 раза в неделю. Размер постов - приблизительно 1,5-2 тысячи символов.

Контакты
Буду, если будет отклик, регистрироваться)))

0

9

Гостья, могу предложить в дальние родственники себя. Будите мне приходиться какой-нибудь двоюродной внучкой де факто, а де юре можем записать в двоюродные племянницы, чтобы перед общественностью мне не пришлось свой реальный возраст раскрывать. Ну и с таким родственником вам, рано или поздно, дорога в Пролог точно откроется)

0

10

ХОЧУ БЫТЬ ПЕРЕГОВОРЩИКОМ

Предполагаемое имя, возраст:28-35 лет, имя не столь принципиально ......
Предполагаемая внешность: есть целый список блондинок, предпочтительнее Мелани Лоран

---------------------------- Кратко о персонаже ----------------------------
Француженка, которая выросла в Италии, из ученой семьи, где отец профессор истории, а мать преподаватель истории искусств. С детства увлекалась литературой и психологией, в итоге выбрала психологию и, собственно, получила профессию. Работала на частных лиц, успела изучить три языка, не считая родного. Не замужем, детей нет.
Она всегда считала реальную жизнь слишком скучной, предпочитала погружаться (законными и не очень способами) в другие миры, даже часто просиживала дни за компьютером, чтобы познать ту или иную вселенную видеоигры. Склонна анализировать мир вокруг и вешать ярлыки, любит, когда ее привычные представления и убеждения ломают. Гибкая и коммуникабельная, обаятельная и легко подстраивается под ситуацию, этакий человек-хамелеон, но это все по отношению к работе. В повседневной жизни скорее интроверт, спокойна и нелюдима, занята собой или чем-то метафизическим, предпочитает природу людным местам и библиотеки ночным клубам.

---------------------------- Ищу ----------------------------
Хочу к вам, потому что идея ролевой уж дюже интересная. Не хочу приходить в пустоту и мучительно искать, кому бы отписать пост. Я человек достаточно мобильный, чтобы погуглить неизвестное произведение, например, может, даже прочитать. Еще хочу дружелюбного и общительного коллектива, потому что иногда душа просит.

Контакты
пока за темой буду следить

0

11

Мэл написал(а):

Не хочу приходить в пустоту и мучительно искать, кому бы отписать пост.

Здравствуйте)
У меня. конечно, не ахти какая идея, но тем не менее, может получиться что-то слепить интересное в конечном итоге)
Может, будем соседями и вы часто бываете в книжной лавке, где я работаю? Я могу, в порядке исключения, давать вам почитать какие-нибудь книги.
Просто очень хотелось отозваться на объявление))

0

12

Может, будем соседями и вы часто бываете в книжной лавке, где я работаю? Я могу, в порядке исключения, давать вам почитать какие-нибудь книги.


Вполне, читает много, а дома для целой библиотеки места нет, да и денег уйдет уйма, если все покупать)

0

13

Мэл написал(а):

Вполне, читает много, а дома для целой библиотеки места нет, да и денег уйдет уйма, если все покупать)

Ну, это как старт) А так, в последствии, очень много всего раскрутить можно. Вы же хотите в Пролог, да?

0

14

Вы же хотите в Пролог, да?

Хочу, причем, мне нужна бы помощь с вербовкой, ибо представления не имею, как могла бы попасть в эту организацию)

0

15

Мэл написал(а):

ибо представления не имею, как могла бы попасть в эту организацию)

Доброго) Все зависит от вас. Вы вполне можете начинать игру уже как действующий сотрудник "Пролога" со стажем в год-два, тогда и интерес к книжным магазинам был бы вполне объясним - "профессия" обязывает. Так же приглядитесь в Акциях к Кэролайн Бингли. Внешность можно заменить, как и омолодить её на два года)

0

16

Так же приглядитесь в Акциях к Кэролайн Бингли.


Пригляделась, а внешность можно и оставить) Спасибо за наводку, подумаю немножко.

0

17

Мэл написал(а):

Спасибо за наводку, подумаю немножко.

Плодотворных раздумий)

0

18

ХОЧУ БЫТЬ /КЕМ/

Предполагаемое имя, возраст: Эмма(Чарли/ваш вариант) Вольфсбейн, 16-28 лет
Предполагаемая внешность: Дженнифер Моррисон, Эбби Росс, Бэйли Мэдисон, Оливия Стил Фальконе - если девочка, если мальчи то Джаред Гилмор

---------------------------- Кратко о персонаже ----------------------------
Сирота или  нежеланный ребёнок. Бывший воришка.

---------------------------- Ищу ----------------------------
Мне особо без разницы в какой организации он(а) впоследствии окажется: попадёт ли в раннем возрасте  в Орден Святого Духа или на него обратит внимание кто-то из Пролога.Не уверена в себе как раскручиватиле интриг, поэтому прощу скромное место помощника в этом трудном деле!

Контакты
Ни того, ни друго нет. Пишите лучше сюда.

0

19

Волчье проклятье, как главный воспитатель Ордена буду заманивать вас в наши стены) Нам бы очень пригодился взрослый паломник или проводник. А уж если согласитесь - будем думать био)

0

20

Charlotte Wolfsbane, добра) Вам с кем удобнее диалог вести: со мной аки админом или хотите подождать Чисхолма?)

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Отдел абонементов » Хочу к вам