Близнецам Аддерли
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Трое в Бэкки, не считая проблем

Эльма Макфинли-Генри Хайд-Джеймс Макфинли

Нет ничего хуже для "Пролога", чем поломка Шарп37. Поэтому не удивительно, что вопрос её исправности всегда имел первоочередное значение. Вот только что же делать, если механику никак не удается устранит последствия поломки в реальном мире? Ответ один: отправляться в книжное путешествие, заручившись помощью штурмана и дока.
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 28.05.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Библиотекарь-19.12
Глава II
Роберт-21.12
Глава III
Лилит-17.12
Глава IV
Александра-21.12
Глава V
Джек-17.12
НОВОСТИ ФОРУМА
29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рекламные буклеты » Бримстоун


Бримстоун

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Арон Ферро ищет собратьев по ремеслу и братьев по духу.

http://forumfiles.ru/files/000c/a9/31/74854.jpg

О персонажах

Возраст, раса, род занятий
От  15 до 55, люди, контрабандисты в большей своей части. Лучшие из худших.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Как любой уважающий себя главарь банды контрабандистов, ищу сподвижников и братьев по делу. А так же тех людей, которым не безразлично положение дел в стране. Тех, кто хочет помочь трудягам облегчить их существование и добиться прав и свобод. Лебористов до мозга костей и, немного, современных робингудов.

Ниже представлены зарисовки на челнов банды, которые уже упоминались в игре. Но очень буду рад авторским персонажам.

Франциск

Один из самых близких друзей Ферро. Великолепный кулинар, мастерский карточный шулер и дока в изготовлении алкоголя. Имеет язвительный характер, склонен поворчать при плохом настроении.
После того, как осле в трактире "Пьяная сирена" обзавелся пивным пузиком и связями. Прекрасно знает где и кого найти, часто работает связным. Хорош в кулачных боях.
Упоминался в эпизоде: Ах ты ж!... И прочие неудачные знакомства в первом посте.

Соболь

Поджарый мужчина лет 35. На первый взгляд создает не самое приятное впечатление из-за цепкого взгляда  и быстрых движений. Тот самый человек, которого обычно сторонятся, опасаясь за свою жизнь. Старший сын плотника. Мастерски обращается с колющим и режущим оружием. Несмотря на внешний вид, в общении с близкими весьма душевен.
Тянет на себе всю семью состоящую из отца (ставшего инвалидом), сестры и матери. За вою семью очень радеет. Мечтает когда нибудь открыть свою столярную мастерскую и завязать с преступным миром. 

Яс и Ребе

Яс и Ребе, похожие как две капли воды. Бывшие военные и сослуживцы Арона. Вместе с ним ушли в контрабанду. Ребята активные и веселые. Их редко видят раздельно. Родителей не имеют и до 18 лет проживали у тетки, а после ушли в армию. Ребе мастер по стрельбе. Его меткости можно позавидовать. Ясу же нет равных в планировании и создании ловушек и разного рода бомб.

Гард

Светловолосый и коренастый мужчина, с лицом покрытым шрамами от оспы. Спокойный как два слона.
Возрастом около сорока, женат и имеет детей. Рос на улицах, некоторое время работал на заводе, но был вышвырнут за дверь после того, как подговорил людей на забастовку. Лучше всех знаком с улицами, их жителями, улочками и бандами.
Упоминался в эпизоде:  Дуэль - это тоже способ общения! в первом посте.

Волчонок

Парень 16-17 лет. Бывший главарь банды подростков, что грабила людей в подворотнях. Большую часть банды Арон с ребятами разогнали, отправив кого на заводы, кого на флот, а кого пристроив у себя. Занимается кураторством связных, собирает информацию. За счет умения взламывать замки часто участвует в "щекотливых делах".

Дополнительно
- Если вам не приглянулся никто, с радостью помогу вписать вашего авторского персонажа.
- Все, что не указано в заявке - оно на усмотрение игрока. В принципе, можем договориться и в чем-то изменить существующий набросок.

0

3

Энн Ласселс (Ann Lasceles)

http://78.media.tumblr.com/d357fb4453b8e4d74a2bb22e7c7194ee/tumblr_onc2hdnvor1vcvupko8_400.gifhttp://78.media.tumblr.com/923ddd3d619496e5e32d19b968ef376e/tumblr_onc2hdnvor1vcvupko3_400.gif
Felicity Jones

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
21-23, человек, студентка-аспирант Глинта, факультет герметики

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Энн - девушка, которая привыкла всего в жизни добиваться самостоятельно, путём экономии, упрямства, решительности, находчивости и трудолюбия. Всех этих качеств в этой прекрасной, волевой, но воспитанной девушке хватит на три Энн.
Происходя из семьи крепкого среднего класса, являясь старшим ребёнком, девушка привыкла нести ответственность за младших, помогать родственникам и рассчитывать только на собственный ум и знания. Несмотря на местами резковатый характер и склонность отчитывать, везде находит себе друзей за счёт отзывчивости и расположенности к людям.
Энн смогла пробиться в Бримстоун исключительно за своё трудолюбие и знания, и она очень дорожит своим местом, но приключения и неприятности, порой вызванные её друзьями, кажется сами находят её.
Пытаясь оставаться голосом рассудка, она всё равно глубоко погружается в тайны университета и, конкретно, того нашумевшего дела 1872, когда весь Глинт чуть не выгнали из Бримстоуна за конфликт с Брасс Холлом.
Работала со своим профессором и профессором Рейчел над проектом по “осовремениванию” оккультизма, как аспирант, на основе этих работ готовила и собственное научное исследование. Но все её наработки пропали вскоре, после исчезновения самой Рейчел.

0

4

На Бримстоуне стартовал новый квест!
Прекрасное, ужасное далёко
http://s9.uploads.ru/PRXJ1.jpg
Время: октябрь и далее, 1886
Место: сначала океаны, моря, берега Африки, а там как пойдёт.
Участники: учёные археологи, географы, историки, исследователи, студенты Бримстоуна, которые поедут под их патронажем, допускается 1-2 демона, военные и моряки, врачи (всегда нужны). Да и все желающие, найдём, как вписать :)
Краткое содержание:
Вы хотите отправиться в экспедицию?
Познать тяготы и прелести морского плавания, применить научные знания, выживать в условиях африканских джунглей и разгадать старые тайны? Тогда вам сюда.
Говоря корото и по делу: три независящих друг от друга экспедиции по стечению обстоятельств оказываются в одном месте - на побережье французкой Африки, у джунглей, там где находится современная Гвинея.
У всех экспедиций были свои изначальные цели, но вмешательство мистики и случая привело их сюда.
1. Военная экспедиция.
После возвращение остатков команды военно-исследовательского крейсера “Сильвер датчес” и выяснения обстоятельств произошедшего, от ВМФ была отправлена ещё одна экспедиция на разведывательном клипере “Глориана”. В состав экспедиции так же вошли профессор герметики и профессор археологии, как консультанты.
2. Исследовательская экспедиция Бримстоунского университета.
К большому удивлению общественности, Посольство Ада лично финансировало и снабдило большую экспедицию в сердце африканских джунглей. Туда вошли светлые умы института и их студенты, аспиранты в качестве помощников. Последним обещали зачесть их написанные по результатам путешествия труды, в качестве оценок по большенству предметов. Представители Бримстоуна отправились на дирижабле.
3. Небольшая частная экспедиция, изначально плывшая в Южную Америку.
После продажи печально прославившегося “призрачным” прибытием в порт с безумной командой судна, Арон Ферро организовывает свою небольшую экспедицию, желая разобраться, что за мистика свела с ума его дядю, и сводит с ума его самого. Конечно же участникам он говорил о том, что они едут искать несметные богадства. Но по пути корабль попал в странный шторм и оказался совсем не на месте назначения.

Что там будет: путешествие по джунглям, мореплавание, знакомство с огромным кракеном, поиски старых артефактов, столкновения с культистами/аборигенами/французской армией и наглыми гориллами. Болезни джунглей и скрытые сокровища. Всё что мы любим :3

0

5

http://sd.uploads.ru/Yzi8Z.jpg
Время: 15 сентября 1886 с 22.00 и до 05.00
Место: Особняк Уальдшир, Лондон
Участники: состоятельные члены общества в первую очередь, но при желании можно вписать кого угодно ;)

Краткое содержание:
“...Бал-маскарад у графа Монте-Кристо!”

Мэтью МакКархи - невероятный парадокс лондонского парламента. Появившийся практически из ниоткуда этот кутёжник, любитель богемы и балов, за 4 года построил блестящую карьеру в партии либералов, разгромил своего оппонента Уильяма Лински и хочет место главы партии, хотя ему не стукнуло и 36.
Его скандальная особа не покидает газетных заголовков. Кто-то восхищается предлагаемыми реформами и планами, кто-то - шикарностью балов и встреч, а кто-то поражается первому и второму, ведь при общении Мэтью производит впечатление горячего и застрявшего в “отроческой молодости” бретера.
Тем не менее, он сыскал множество покровителей среди знати и на его балы собираются очень влиятельные люди и… демоны.

На этом приёме не вежливо спрашивать про хозяина. Он весь для вас, дорогие гости! Танцуйте - в плане минимум три танцевальных перерыва, ешьте - будет две смены столов, отдыхайте - все гостевые комнаты Уальдширского особняка в вашем распоряжении. А для особо деловых джентльменов всегда найдётся не занятый кабинет.
МакКархи собирает у себя всю богему: незамужние дамы, офицеры флота, аристократы, промышленники, ученые, готовые развлекать публику своими изысканиями, путешественники, иностранцы. На каждый свой прием он готовит что-то эдакое, циркачей, танцоров с огнём, факира или человека-слона. Но всё вкусное - на десерт. А пока - бальные залы в вашем полном распоряжении, и слушайте слуг, не ходите на закрытый этаж….

Что там будет:
для тех кто хочет, это может быть просто бал, со сменой блюд, танцами, милыми и нелепыми ситуациями, переодеваниями или интригами. Кто хочет, может таки попытаться разгадать тайну молодого либерала Мэтью и его дикой популярности. Это будет относительно короткий, ламповый квест для передыху в мордобоях и погоне за древними.

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рекламные буклеты » Бримстоун