Эльме от Джона
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Негоже лилиям прясть


Френсис Чисхолм - Анна Главари

Кто сказал, что садоводство да цветоводство мирное дело? Вовсе нет! Это упорная и непрекращающаяся война. Война с погодой, сорняками, вредителями, но самые страшные боевые действия начинаются тогда, когда на поле брани сходятся два генерала, каждый из которых твердо уверен в своей правоте.
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 01.08.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
Глава I
Генри- 22.11
Глава II
Макс- 20.11
Глава III
Кэролайн - 19.11
Глава IV
Стейси - 19.11
НОВОСТИ ФОРУМА
30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рекламные буклеты » Бримстоун


Бримстоун

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

0

21

Лилиан и Аленари Сантар в поисках проблемного кузена:



Хьюго Вильерс (Hugo Villiers)

https://image.ibb.co/b9yX4y/tumblr_p9o3gijd3t1qh1qauo2_500.gif https://image.ibb.co/iGfOBd/tumblr_p9o3gijd3t1qh1qauo4_500.gif

Keanu Reeves

О персонаже

Нам показалось, что нашей семьи здесь мало Х)

Возраст, раса, род занятий
между 30 и 35, граф Джерси, подполковник кавалерийского полка во временном увольнении.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Разыскиваем кузена, человека, которого не спрашивали раньше, но с которого спрашивают сейчас.
Хьюго представитель достаточно небольшого графского рода, среди которого, бесспорно, были очень яркие представители, но где-то в 18 веке семья стала терять прежнее влияние. Маленький остров Джерси, близкий к французским берегам, все годы своего существования был предметом делёжки и порой не выходил из военного положения. В напалеоновские войны был центром судостроения, и всё должно было быть у него хорошо, но случился он. Отец Хьюго - Эдвард Вильерс. Он стал графом Джерси относительно рано, ещё в 1855, был по натуре слабым характером и мотом, и единственное, что умел этот мужчина хорошо - выпрашиать. Одним из основных его “источников дохода” была добрая и отзывчивая сестра Агата Сантар (в девичестве Вильерс), выгодно вышедшая замуж и никогда не отказывающая брату. В связи с этим Хьюго также тесно познакомился с семьёй Сантар, своими кузенами и кузинами. Но постепенно отношения осложнились - Эдвард вёл дела из рук вон плохо, долги не возвращал. А после катастрофы в 1865 остров Джерси и вовсе оказался в руинах - его просто смыло цунами, частично разорвало остров расселиной, разрушив верфи и поставив графство на грань разорения.
В 1872 Агата умирает, собственно, на её похоронах Хьюго последний раз и общался со всеми Сантарами. После них Эдвард было попытался подмазаться к своему зятю - Роланду, но жёсткий характером граф Бэкингем поссорился с графом Джерси. Отцы семейств, возненавидившие друг друга, не стеснялись сказать крепкое слово своим детям о семье Джерси/Сантар соответственно.
Только если дела Роланда шли в гору, то Эдвард всё больше нищал. Он быстро впал в меланхолию, даже имея возможность заработать на добыче нужного для дирижаблей газа - не делал этого.
У его наследника, Хьюго был небольшой выбор - либо армия, либо церковь (к моменту его взросления потерявшая позиции). Он ушёл в кавалерию и, в виду достаточно сильного характера, прилагал все силы по продвижению по службе, понимая, что это его единственный шанс.
Внезапно, несколько лет назад, дела дома вроде бы начали налаживаться, но это странным образом рикошетило по Хьюго - его отец нажил себе много, очень много недовольных и врагов, а прилетало наследнику.
Но полгода назад отец отдал концы, и на Хьюго упал не только титул, но и все дела… точнее долги. И о, сколько там было всего грязного!
К своему ужасу наследник понял, что отец активно промышлял договорами на души, причём не легальными. Он помогал демонам проворачивать сделки в обход посольства, а они ему платили. Всё просто, вроде бы? Да вот только махинации отца переплелись в такие тугие узлы, что теперь Хьюго готовы были “спрашивать” и “трясти” многие. Он порой делал хитрые договора, и обманывал одних своих “покровителей” чтобы угодить другим. Порой делал поддельные договора, обманывал людей, брал большие деньги. И судя по всему, это не всё…
Сейчас Хьюго очень нужно развернуть этот узел. Он не успел нажить достаточно больших связей, чтобы решить это самостоятельно, и, возможно, те немногие кто ему могут помочь - это Сантары.

Дополнительно
Биографию можно обсудить, для нас ключевые взаимоотношения Эдварда и Роланда, из-за которых они поссорились и настроили друг против друга детей. Нас, Сантаров, тут пять игроков, так что вам сразу будет с кем играть по приходу.
У вас вполне могут быть младшие братья/сёстры. Было бы прикольно иметь ещё и кузину :)
Мы не связываем игрой только с нами, однозначно, если вам нравится идея с договорами, уже на старте можем подсказать с каким демоном/демонами вы можете закрутить основную проблему) Также, если у вас будет своя крутая идея - с радостью поможем раскрутить.
Характер персонажа, в целом, на ваше усмотрение, но наверное у Хьюго он достаточно сложный, с таким то отцом и проблемами.
Внешность можно выбрать другую, но наверное это будет темноглазый брюнет. Бабушка Хьго, мать Эдварда и Агаты, была итальянской дворянкой. 
И да, Хьюго ненавидит море Х)

0

22

Риган Портер в поисках человека оркестра пропавшего брата:


Мистер Портер (Porter)

https://78.media.tumblr.com/221858fe6bf495e4da640b5424fc14c9/tumblr_n3u3gjJCjn1qd2kxpo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/eb3e85737f1db34d271550c2dec9033f/tumblr_n3u3gjJCjn1qd2kxpo3_250.gif
tom riley

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
43-44 года, человек, который в своей жизни чем только не занимался: торговал, разбойничал, привлекал женщин, развлекался, спасал хозяев от рабов, спасал рабов, продавал выпивку в баре, сбывал мелкую контрабанду на рынке, воевал, ходил под парусом, участвовал в бунте, подавлял восстание, сторожил преступников, сбегал из тюрьмы, был нянькой, напивался до белой горячки, дрался до победного, искал клады, торчал в библиотеке и многое другое.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Старший сын в семье мелкого лавочника, что регулярно выпивал, колотил жену и срывался на всех своих троих сыновей. Логично предположить, что с самого раннего детства он пропитался ненавистью ко всему, что имело отношение к семейному делу, к оседлой жизни прилежных англичан. Но до поры на месте его держала только любовь к матери и двум младшим братьям. С самого раннего возраста он научился выживать на улице, доставать деньги на какие-то мелкие детские радости, что были недоступны в семье пропоицы отца и скупердяя деда, что каждый день грозился выставить всех на улицу. Его часто звали уплыть к дальним берегам или стать чьим-нибудь личным помощником, чтобы потом продвинуться по карьерной лестнице наверх, но до последнего старший из трех братьев Портер оставался со своей семьей.
Отправной точкой всей его обширной и многогранной истории стал пожар в лавке отца, напротив которой они жили. Возможно, во всем были замешаны конкуренты, но это уже никого не волновало: в пожаре погиб средний брат, а пьяный отец не удостоил эту смерть совершенно никаким вниманием и просто еще раз поколотил свою жену. И тогда последняя капля терпения пролилась, и пришло время уплывать из Лондона как можно дальше, без оглядки на тех, кто остался за спиной.
А потом была жизнь, полная совершенно невероятных приключений в Европе, Америке, России. Природное любопытство, природная способность адаптироваться к любой ситуации, умение находить выход из практически любой ситуации сделали жизнь яркой и насыщенной, о какой в пору написать книгу, с которой можно стать душой компании в любом пабе. На протяжении всей жизни старший из трех братьев сталкивался и с мистикой, и с потаенными уголками человеческой души, и тут не понятно - что всегда больше привлекало.
Но сейчас пришло время вернуться обратно, в такой ненавистный ему Лондон, чтобы узнать, что стало с его семьей, а особенно с матушкой и самым младшим братом. И каково было его удивление, когда он понял, что лавку семья давно потеряла и теперь матушка перебивается скудными заработками в работных домах, а брат вообще куда-то пропал, связавшись с неизвестными опасными людьми.

Дополнительно
Внешность обсуждается, имя на Ваш выбор, фамилия, увы, у нас остается общая. У меня так же имеется еще один персонаж, который так же с радостью втянет вас в любое увлекательное приключение.
Связь через ЛС, либо ВК, либо ICQ.
Жду, верю, надеюсь.

0

23

Арон Ферро в поисках серого кардинала и друга:


Очень нужен
Сантьяго «Испанец» Одэлис

https://image.ibb.co/mouPNe/1.gif https://image.ibb.co/iiVaTK/2.gif
Lee Pace

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Возраст: 30—35 лет
Раса: Человек
Статус:  Правая рука Арона (хотя честнее его назвать серым кардиналом), бывший владелец завода, несправедливо осужденный убийца, контрабандист.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
● Сантьяго истинный сын своего отца и потомок рода. Живой ум и хитрость, присущая ему, кажется, способны сворачивать горы. Обаятелен как Остап, предприимчив и подвижен как ртуть. Помимо ума и хитрости, обладает удивительной проницательностью и ироничным чувством юмора. Начитан, хорошо образован. Знает цену деньгам и не любит, когда люди расходуют их неразумно, транжирят. Не жмот, но ратует за разумное отношение к средствам. Постоянно борется со своей вспыльчивостью, эта черта явно мешает бизнесу. До глубины души мстителен, порой, даже мелочен. Очень привязан к семье, трепетно относится к семейным ценностям.
● Отец Сантьяго переехал в Англию из-за волнений на родине. Воспитывался в полной и довольно большой семье, был вторым ребенком и первым сыном. Получил хорошее образование, а умения и наличие денег пророчили хорошую и безбедную жизнь.
● Часто ссорился с отцом из-за вспыльчивости. Мирились они также быстро. Несмотря на постоянную ругань  споры, отношения с отцом оставались хорошими.
● Глава семейства был акционером завода, который один из первых ловил современные достижения науки и применял их на производстве. Однако хватался умный мужчина не за любую новинку, в отличие от партнера по бизнесу. Эта неосмотрительность партнера чуть не приводит производство к краху. Одно из изобретений останавливает работу. Чтобы покрыть убытки, приходится продавать акции. Затянув пояса, отец Сантьяго выкупает все акции оставаясь полноправным владельцем завода. Однако партнер остается в качестве управляющего. Не желая играть вторую скрипку, бывший акционер подстраивает убийство отца Сантьяго так, чтобы все улики указывали на сына. А завод отходит к бывшему партнеру отца.
● В суд Сантьяго признают виновным в смерти отца и приговаривают к ссылке в Австралию. Но мужчине удается сбежать. Вернувшись в Лондон находит своих мать и сестер в плачевном состоянии. Оставшись без мужчины в семье,  мать и сестра  доверили бизнес Сантьяго управляющему. Однако тот оказался не чист на руку. Провернув мошенническую схему, управляющий привел дело к краху, а сам скрылся. Женщины остались без средств к существованию. 
● Сантьяго меняет имя и решается на связь с криминалом. Пару лет ушло на создание имени в подпольном мире и формирования небольшого капитала. С Ароном знакомятся во время работы. Там же и завязывается дружба. Сантьяго предлагает свои  услуги  в обмен на возврат ему честного имени. Какие услуги? Этот мужчина умеет делать деньги из ничего и продавать снег зимой! По сути, становится партнером и куратором финансовой части бизнеса.
● Несмотря на утверждения о том, что денег у него мало, нет или они "в деле", у Сантьяго есть приличная заначка, в которую входят и деньги Ферро. За три года успел обзавестись связями с контрабандистами и другими полезными темными личностями. Сейчас, для повышения достатка, планирует прибрать к рукам один неплохой и прибыльный бордель. Вот только банда, которая его курирует, вряд ли будет рада этому.
●  С Ароном сложились отношения дружеские, немного наставнические. Итальянец видит в Ферро потенциал, который, как он считает, может направить в лучшее русло. Что, собственно, и делает. Манипулируя другом постоянно, но не в ущерб последнему.

Дополнительно
Имя/внешность изменяемы. Биографию тоже можем перекроить под вас х)
Кроме возвращения вам честного имени, помощи мне в желании забраться повыше и оказать содействие рабочему классу. Я тут немного вляпался в заварушку с древними культами, Дагоном и сильными мира сего. Помимо этого мне нужен наставник который толкнет меня прорываться в политику.
Так что приходите, будем решать проблемы сообща.

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рекламные буклеты » Бримстоун