Близнецам Аддерли
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Трое в Бэкки, не считая проблем

Эльма Макфинли-Генри Хайд-Джеймс Макфинли

Нет ничего хуже для "Пролога", чем поломка Шарп37. Поэтому не удивительно, что вопрос её исправности всегда имел первоочередное значение. Вот только что же делать, если механику никак не удается устранит последствия поломки в реальном мире? Ответ один: отправляться в книжное путешествие, заручившись помощью штурмана и дока.
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 28.05.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Библиотекарь-19.12
Глава II
Роберт-21.12
Глава III
Лилит-17.12
Глава IV
Александра-21.12
Глава V
Джек-17.12
НОВОСТИ ФОРУМА
29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рекламные буклеты » Velmaren. Broken Crown


Velmaren. Broken Crown

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/glioW.jpg
Сюжет  ●  act.01 | act.02 | act.03  ●  Гостевая

0

2

Внимание! Сюжетно-важный персонаж.

Faye, 19


Фэй
леди Хмельного леса
Рекрут ордена Стражей подземелий

Эрит, Дал Риада

https://78.media.tumblr.com/08c1e057d3ca4f0e80cd2a12bae44970/tumblr_objsbwUXFc1r8570lo8_250.gif
Poppy Draytom


О ПЕРСОНАЖЕ
Ей было противно представлять себя в одной постели с трясущимся от возбуждения стариком. Покрытым складками, седыми волосками и старческими пятнами. Перед глазами все еще стояло красивое тело племянника, влюбленного в нее по уши и преданного ей, когда старший брат объявил ей о предстоящей помолвке со своим другом детства и выгодным торговым союзником из соседнего графства. И что же ей было делать? Ей, влюбленной уже давно не девочке? Своего сына ее старший брат, кстати, тоже женил, правда, на молодой девице. Поклявшиеся в вечной преданности друг другу Фэй и ее любимый были разлучены, и Фэй очень скоро поняла, что ее девичьим мечтам сбежать вместе с ним из королевства на Острова свободы не суждено стать реальностью. Когда старый лорд обслюнявил ей руку на званном ужине, она твердо решила бежать из дома. "Будь, что будет", - сказала себе девушка, и потихоньку, по одной вещи, вынесла из поместья все, что могло пригодиться ей в дальнем путешествии. Через два месяца в рубашке племянника, его кожаных штанах и шерстяном плаще, взяв лучшего коня, она сбежала из поместья и отправилась на север. Через какое-то время, после долгого перехода через горы, по дороге в крепость Стражей подземелий ее, грязную, ободранную и голодную, встретил отряд Стражей и сопроводил в "Оплот ветров". Им пришлось проехать через деревню Баерстон, заваленную камнями из-за землетрясения, случившегося на Тропах. Вид рыдающих людей и окровавленных тел произвел на Фэй такое впечатление, что она приняла решение остаться со Стражами и помочь им восстановить деревню. "А там будь, что будет", - сказала она.


НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Впервые Ангус и Фэй встретились по дороге в деревню Баерстон, и Ангус командовал тем самым отрядом, который предложил Фэй сопроводить ее в крепость Стражей. Вместе они будут спасать деревню Баерстон, погребенную под камнями, спустятся на Тропы, проведут пару вечеров за философскими разговорами на стене крепости и у костра и даже станут близки друг другу. Но обоих ждет судьба тяжелая. Их разлучит случай, и это будет огромным сожалением для обоих. 


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Данный персонаж участвует в сюжете с Тропами и Мором, который случится на материке после освобождения демона, шестьсот лет спавшего в Подземных пещерах (подробности вы можете узнать в личных сообщениях и в этом квесте). Я и королева следуем тому правилу, что на ролевых в плане судеб персонажей (лишения, болезни, смерти) все должно быть приближено к реальности. И потому по ходу сюжета Фэй героически погибнет, спасая мир. Пожертвовав собой, она убьет демона, и ее будут помнить, как Героиню Вельмарена.


ПРИМЕР ПОСТА

— Стой, подлец! — крикнула кухарка и выбежала на улицу за светловолосым мальчиком с мешком в руках. — А ну вернись! — не успокаивалась она и, переваливаясь как гусыня, затопала за ним по двору.
На ней было коричневое холщовое платье с пятнами от масла и муки, длинное и тяжелое, закрывавшее ее безобразное тело, покрытое складками старческого жира, которое оголяло ее уродливые лодыжки, когда она поднимала руку, грозя мальчику кулаком. Но сама по себе кухарка была очень даже мила. От нее пахло свежим хлебом, подгоревшим мясом и чем-то женским. Тот самый мальчик с мешком был уже достаточно взрослым для того, чтобы понимать, что от женщин всегда пахнет как-то по-особенному приятно. Он все больше времени проводил в их компании, крутился вокруг, мешая работать, стыдливо краснел и глупо шутил, пытаясь получить хотя бы улыбку. Ему нравились все женщины. Но особенно ему нравились кухарки, потому что они всегда подкармливали его, когда он оставался без ужина по воле своей мачехи.
— Подлец... — прошептала женщина и остановилась посреди двора. От палящего солнца и беготни ей стало дурно. Она была уже слишком толстой и старой для того, чтобы гоняться за мальчишками, которые воруют с кухни пироги.
— Прости, — пожал плечами Ангус и криво улыбнулся, помахав мешком. Ему всегда не доставало сдержанности, и если кухарка обещала угостить его чем-нибудь вечером, то вечера он дождаться не мог и приходил раньше. Его часто мучило какое-то странное чувство, похожее голод, которое он пытался заесть тем, что получал от кухарки. Но возможно, это действительно был голод. В последние месяцы Ангус все чаще оставался без ужина. Взросление не шло ему на пользу. С каждым днем он становился все злее и отчаяннее и уже почти не сдерживал себя ни в спорах с мачехой, ни в драках с братьями.
— Подлюга... — проговорила кухарка и, постояв так еще минуту, махнула рукой и вернулась на кухню.
В мешке были четыре свежих пирожка, больших, и холодная бутылка вина. Прижав его к себе покрепче, мальчик развернулся на пятках и быстро зашагал в сторону большого внутреннего двора, ловко обходя стражников. Ему было очень жарко, пот валился с него градом, рубашка липла к телу.
"Скоро вино станет теплым", — подумал Ангус и остановился в тени большой стены. Под палящим солнцем резвилась ребятня. Разделившись на две команды, они устроили войнушку и теперь бегали, смеясь и что-то крича, друг за другом. Стоя у стены, королевский отпрыск смотрел на них с завистью и ловил с жадностью каждое слово. Он был бы и рад присоединиться, но одним из отрядов командовал его младший брат. Только увидев Ангуса, он не преминул пригрозить ему кулаком и что-то тихо прошептал ребятне на их удивленные взгляды. Так уж получилось, что братья не поладили с детства и с годами их взаимная неприязнь только крепла, поддерживаемая королевой. Весь двор знал, что у ее мужа, короля Дал Риады, есть бастард, который появился на свет уже после их свадьбы.
Проглотив подступивший к горлу ком, королевский отпрыск посмотрел на брата с обидой. Ни на что не претендуя и стараясь всегда быть добрым и отзывчивым, он почему-то редко становился участником войнушек, устраиваемых им. Ему приходилось развлекаться в одиночку. Он всегда мог придумать для себя занятие — полазать по деревьям, подшутить над стражниками и поприставать к фрейлинам, но всякая шутка без смеха окружающих — не шутка вовсе, и Ангус мучился от чувства тоски и одиночества, мечтая однажды все-таки быть принятым братьями, влияние матери на которых было до того сильно, что, взрослея, они не то что не звали его подраться на деревянных мечах, но переставали разговаривать с ним во вовсе, даже за столом.
Его единственным другом была младшая сестра. Непринятая семьей она держалась тех, кто был так же убог, как она. Так говорили во дворе. Ее действительно звали убогой. Своими собственными ушами Ангус слышал, как сын ключницы обозвал так его сестру. Он тогда подрался с ним и потом долго удивлялся собственной смелости. Обычно Ангус становился жертвой драк, но никогда до того раза не развязывал их сам.
Утерев со лба пот, королевский отпрыск присел на скамью, стоявшую тут же, по правую руку от него. Эта беготня по кухне вымотала даже его. Он не любил жару и мечтал однажды перебраться на север, в горы, где лето было прохладным, зима же — суровой и холодной и со снегом, покрывавшем все вокруг. Там у него будет собственный замок, маленький, в традиционном северном стиле — без помпезных украшений, как на столичных зданиях, и жить он будет в нем со своей сестрой. Они будут целыми днями гулять и веселиться. Никаких мачех, братьев, учителей - только один большой замок и белые просторы на фоне лесов и гор.
— Эй! — помахал Ангус рукой Давине. Он привстал, только заметив ее, и резко вскочил со скамьи, когда понял, что это действительно она, а не какая-то другая девочка.
На мгновение войнушка большого двора прекратилась. Бросив строгий взгляд на Ангуса, старший брат посмотрел еще более строго на свою сестру. В этот момент он был очень похож на свою мать, буквально копировал все ее движения и выражение лица. Ей не очень нравилось, что ее дочь общается с Ангусом и возможно даже считает его своим другом. Точнее говоря, сам Ангус был уверен в том, что его мачеха не хочет, чтобы он общался с ее дочерью. Во всяком случае, ему пару раз прилетало за то, что он водил ее на прогулки в королевские сады и даже за то, что дарил ей цветы на праздники. Так что еще о чем тут можно подумать?
— Эй, Давина, — проговорил Ангус, подойдя к сестре. Он был серьезен и не улыбался, как когда стоял у стены. Как и все дети в его возрасте королевский отпрыск старался казаться взрослее. А взрослые — они же все серьезные, правда? Так что Ангус даже шутил с каменным лицом. А теперь у него есть вино. Он совсем взрослый.
— Как... Как дела? — спросил он после короткого молчания. Ему всегда было трудно начать разговор. В детстве его могли заругать за любое слово. Какая уж тут смелость...
— Помнишь башню рядом с замком? Которая вся заросла травой и плющом. Ну, у ручья которая. Я вчера нашел там старую монету, — сказал Ангус и достал из кармана деньгу. Он с гордостью показал ее Давине, еле сдерживая улыбку. Ему нужно было сказать хоть что-то. Чем старше они становились, тем труднее им было общаться — куда-то пропадала легкость, свойственная детям.
— Видишь? Это Ренан I. Я уверен, что там еще много таких, — проговорил Ангус.
В левой руке он все сильнее сжимал пакет с вином и пирожками. В его животе предательски заурчало, и, покраснев, Ангус закашлялся и отвернулся.

0

3

Christine Lemelin, 20 y.o.


Кристин Лемелен
Леди Аруэн, фрейлина королевы Далии
Аруэн, Аринай, Элинейр

http://www.spletnik.ru/img/__post/a4/a472e5f20425d75b72601a337529e1f7_242.gif
Holliday Grainger


О ПЕРСОНАЖЕ
Кристин родилась в семье барона Аруэн, и до шестнадцати лет воспитывалась и обучалась там же, среди своих братьев и сестер, но не в строгости, родители сильно любили своих людей, оттого и баловали. Когда отец решил отправиться в столицу вместе с герцогом Ариная, Кристина вместе с сестрой отправляется вместе с ними, где у отца получилось убедить принять обеих дочерей в должность фрейлин новой королевы Далии. Юная леди Лемелен оказывается в поле зрения наследника короны Элинейра. Отношения принца Даниэля и леди Кристин начали развиваться стремительно, о чем вскоре узнал её отец, и попытался донести до Себастьяна Лакруа, что его дочь "не пара для принца", пытаясь спасти девушку от неуравновешенного человека, ведь о состоянии психики принца было известно практически всему Труару. Но король отмахнулся от своего подданного, видя, что Кристин действует успокаивающе на Даниэля.
Через год Кристин Лемелен пропала из королевского замка по приказу короля Элинейра, ибо положение девушки скрывать стало невозможно. Официально девушка вернулась домой. Не более десяти человек знали, что леди Аруэн отправилась рожать бастарда благородных кровей. Правда, со своим сыном Даниэль так и не познакомился - его убили во время переговоров в Бриаре, а Себастьян отдал приказ; вернуть Кристин обратно в Труар, дабы девушка всегда была под рукой, а ребенка отправили в Сентени на воспитание, разумеется, о своём истинном происхождении мальчик не знает. Сама же леди Лемелен с подобной несправедливостью в корне не согласна, желая признать законным наследником сына принца Даниэля.


НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Отношения достаточно напряженные, но пока что Кристин не спешит открыто противостоять решениям короля, и послушно служит своей королеве, однако, это не мешает ей с каждым годом втираться в доверие Далии, дабы усиливать своё влияние при дворе, что, постепенно, становится заметным. Отсылать девушку домой Себастьян не спешит, полагая, что она может быть полезна в некоторых аспектах, а может, он просто боится, что она начнет говорить лишнего.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Со своей стороны обещаю помощь с анкетой, освоение в игре, и даже игру от Даниэля. Кристин может испытывать собственные притязания на власть, а может быть обаятельным чертенком в тихом омуте.


ПРИМЕР ПОСТА

Сидя весьма вальяжно за столом в комнате своей любимой младшей сестренки, Даниэль закинул ногу на ногу и продолжил читать весьма забавную книжку, которую он нашел в этой самой комнате несколько дней назад. Собственно, Даниэль ничего не имел против того, что принцесса читает подобные книги, как-никак, отец согласился потакать её желаниям стать целительницей, и желание было весьма похвально. Вот только как Арьенн решила распорядиться этими знаниями? Не так давно у королевы появились новые фрейлины, и, нужно признаться, сам Даниэль уже давно завел интригу с одной из них, ведь грех не воспользоваться своим положением, но, так уж получилось, что яблоко от яблони далеко не упало, и по замку начали ходить интересные слухи, будто бы король завел себе фаворитку из этих же кругов.
От достоверного источника, а точнее – от своей же любовницы, Даниэль узнал, что слухи являются истиной в первой инстанции. Казалось бы, что в этом такого? Далия Лантье должна понимать, что для короля она является второй женщиной в его жизни, а значит может быть и третья, и четвертая. Он считал это по той причине, потому что отношения с ней были не самые теплые. В отличие от той же Арьенн, которая быстро нашла с мачехой общий язык. Но насколько сильно она переживала за ней, и на что была готова пойти?
- А, Ваше Высочество! – Воскликнул парень, когда принцесса зашла в покои и удивленно уставилась на своего брата. Тот быстро поднял свою пятую точку, дабы должно поприветствовать эту прекрасную леди. – Прошу прощения, что без приглашения. – За спиной девушки показалась одна из служанок, видимо, чтобы помочь принцессе снять дорогое и, разумеется, красивое платье, снять украшения и причесать волосы. Даниэль показал на девушку пальцем и громко произнес: - Вон. – Когда дверь закрывается, принц показывает на книгу, что лежала уже на столе. – Прости, я не смог сдержаться и решил почитать, что же вы там такое учите в этой Гильдии.
Он берет в руки книгу, подходит с ней к Арьенн, но как только та протягивает руку, чтобы забрать литературу, парень резко одергивает руку и довольно ухмыляется. Повернувшись к ней спиной, Даниэль стал уходить в глубь комнаты, делая вид, что читает её, периодически бормоча под нос заголовки различных заболеваний.
- Вот, нашел! Ядовитый пот… передается при близком контакте… озноб… бред… а, на территории Элинейра не встречалось уже более двадцати лет. Забавное заболевание. И какое интересное совпадение, что именно им заболела эта фрейлина – Шарлотта, с которой не так давно Его Величество стал проводить личное время. – Даниэль продолжал мерить спальню шагами, не обращая на Арьенн внимание, будто её здесь даже не было, а он говорил сам с собой. – Интересно, как папочка отнесется к тому, что его любимая дочь стала убийцей? – Даниэль, наконец, подошел к девушке и ласково провел двумя пальцами по бледной щеке. – Ты хоть и его любимица, но закон есть закон. – Но кто сказал, что Даниэль сдаст собственную сестру. Он хотел ей намекнуть, что необходимо быть куда более осторожнее. – А если сам король им заразится и умрет? Тогда мне придется осудить собственную сестру, вынести смертный приговор, и смотреть, как палач заносит меч над твоей шеей. – Шумно захлопнув книгу, Даниэль швырнул её на стол, а сам обхватил тонкую шею сестры одной рукой. Глупая девочка, которая не знает, на что пошла… могла бы обратиться к брату за советом. – Мне только интересно, как ты смогла создать эту болезнь. Притащила с самого Бриара, или обратилась к ведьмам? – Усмешка не уходит с лица парня, а когда Арьенн открыла было рот, чтобы ответить, Даниэль чуть сильнее сжал пальцы, не позволяя ей что-то сказать. – Я ещё не давал тебе слова.
Обождав минуту, Даниэль отпустил сестру, после чего вернулся к креслу, где сидел до её прихода, и, опять закинув ногу на ногу, скрестил пальцы перед собой, приложив их к своим губам.
- Итак, принцесса Арьенн, что вы скажите в своё оправдание? – Он любил играть жизнями, отец нашел этой опасной игре сына хорошую альтернативу – охоту, но в последнее время её стало недостаточно. Не может же принц ежедневно бегать по лесам в поисках добычи? И вот сейчас, кажется, он нашел новое развлечение.

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рекламные буклеты » Velmaren. Broken Crown