Несбыточному хэппи-энду
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Arsonist's Lullabye

Генри-Шарлотта-Мэддисон-Джон-Лестер-Эвридика-Эльма-Софи

Спокойствие, как и жизнь всех ридеров изменились буквально за секунду, в тот самый момент, когда раздался взрыв и помещение, где некогда располагалась Бекки, загорелось...
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 08.07.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Генри-26.02
Глава II
Стася -02.03
Глава III
Лестер-26.02
Глава IV
Мэддисон-28.02
НОВОСТИ ФОРУМА
11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



EAST 4 LIFE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2BPAy.jpg
philadelphia, usa // real-life // nc-21

0

2

ИЩЕМ ДЖЕЙН

http://se.uploads.ru/t/MOskd.gif

LANA DEL REY | 23-29 Y.O. | ЛС, 632161880

заявка

Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искал всю свою жизнь... А ему пофиг, он заполняет бланк по форме и нервно постукивает нарощенными ноготками по столешнице! Так вышло и в этот раз.
Она привлекала тем, что, не в пример большинству закомплексованных, будто заискивающих комплименты девушек, сознавала, как она изысканно одета, сознавала, что стоит на одной ступени с любым представителем высшего общества, что может поддержать любую светскую беседу, что она попросту прекрасна. И это действительно было так: она никогда не рожала детей и чувствовала к ним безразличие, что в женщине указывает на недюжинный ум и недостаток чувствительности; она не бывала тронута видом страждущих и обездоленных; как будто презирала любое чувство за исключением удовольствия. Дикая, необузданная, взбалмошная, эта девочка с простым звучным именем была именем собственным, безжалостно поглощающим другие имена собственные.
Будучи представительницей "золотой молодежи", чей папочка готов оплатить любой каприз дочурки, она долгие годы наслаждалась плаванием без руля и без ветра, наслаждаясь самым прекрасным из всех даров — независимостью, порожденной достатком и разумом. Местные газеты чуть ли не каждый день сообщали о том, как веселится, разъезжает по окрестностям веселая компания светской молодежи, в числе которой состояла и [Джейн]. Но в какой-то момент в ней что-то переломалось и восстало – тихо, но твердо, и она решила нести людям добро. Так [Джейн] оказалась в подчинении сержанта полиции Мэттьюза, оказывающего оперативное сопровождение следствию по фелониям против личности и общественной безопасности.
Не сказать, что работа в тандеме с опытным волком Мэттьюзом - именно то, чего хотела бы испытать в свою стажерскую бытность изнеженная молодая особа. Но это было абсолютно взаимно: Ривер и сам ненавидел расфуфыренных молодых девок, не обремененных интеллектом, но всецело поглощенных собой, поскольку видел в их дерзости источник кратковременных драматических переживаний, а после - повод для скуки. Но [Джейн] его чем-то зацепила - было в ней в ту пору что-то ми­ло­е, лег­кое, звонкое; к тому же, она отличалась особой интеллекцией, регулярно посещала театр, имела предрасположение к книгам и всегда знала, чего хотела; ни у кого не было шансов унизить, уязвить, высмеять ее – она была одной из лучших. И сержант Мэттьюз ненавидел ее, как ненавидит мужчина всякую недоступную ему женщину, восседающую по уровню общего развития, эрудиции, образования, ума и красоты на ступень выше него.
[Джейн] тоже не баловала особой предрасположенностью Ривера, который притворялся совершенно, в высшей степени заурядным, чтобы несведущие люди не пытались высмеивать его несхожесть с другими. Но все же регулярно засматривалась его черными дразнящими волосами, улыбкой, открытой и свободной, как у дикаря.

Об игроке

К игроку: я очень заинтересован в появлении этого персонажа, поэтому не бойтесь остаться без игры, прийдя на проект. Но сразу выдвигаю к претенденту ряд собственных требований, соответствие которым упростит нам игровой процесс:
- инициативность и идейность игрока, поскольку мне интересно не играть по расписанному плану, а видеть развитие намеченного в заявке типажа;
- первоначальный уклон на рабочую линию, поскольку у меня нет особого желания играть очередные избитые любовные коллизии, тем более - с новым человеком (не обессудьте);
- соответствие основным пунктам заявки, потому что я ищу именно то, о чем я написал в заявке, а если вы хотите поиграть что-то другое - приходите просто так, игрой все равно обеспечим;
- не берите заявку на пару дней или ради внешности, не исчезайте без вести и без предупреждения, не набивайтесь с порога ко мне в пару (да-да, все мы знаем эти стандартные пункты заявок, как мантру, не так ли?);
- понимание и лояльность к моей занятости и нечастому написанию постов, поэтому, пожалуйста, никаких поторапливаний с постом, чего, в свою очередь, обещаю и в отношении вас (но и без злоупотреблений, договорились?);
- желательно внеролочное общение на игровые темы, но не обязательно.

0

3

ПОТЕРЯШКА-БРАТ

https://image.ibb.co/mJ6LBH/x_a1838b85.png

BILL KAULITZ | 26 | ЛС, 483 64 69

Собственно, разыскивается брат. Задумка вполне обычная, но это, я надеюсь, будет только началом того, что мы сможем отыграть Сама задумка такая: у моей матери стриптизерши на самом деле родились (о, да) близнецы. Что она сделала с тобой - это уж тебе решать: продала на органы (но ты каким-то образом выжил), с горы столкнула или просто оставила в роддоме, в общем, так или иначе, оба мы выросли без понятия, что существует близнец. Конечно, при встрече мы тоже об этом не догадались (наверное, внеха должна быть такого времени, чтобы ты достаточно от меня отличался - но это обсуждаемо. да в принципе почти все обсуждаемо). И, конечно, твоя ориентация - ни разу не гетеро, и выяснится то, что мы родственники, уже после установления наших отношений. Жду, надеюсь, верю!

0

4

МОЙ СТУДЕНТ

http://s4.uploads.ru/BfuvO.jpg

NAT WOLFF | 20 | ГОСТЕВАЯ

Приличный парень из приличной семьи. Обычный студент, который иногда прогуливает уроки, но все равно учится лучше всех на курсе. Джефф пользуется популярностью у представителей обоих полов, но сам все равно никак не может определиться, с кем же ему лучше - с парнями или с девушками. Он умен не по годам и очень рассудительный, за советами к нему обращаются чуть ли не половина курса, однако я никогда не видел его в определенном кругу друзей. Можно было сказать, что он одиночка, который любит повышенное внимание к себе в умеренных дозах, и поэтому я стал пристальнее наблюдать за ним. Я старался не выделять его из группы, не давать понять, что он мой любимчик, однако это было и так заметно, хотя бы только по тому, как внимательно я слушал его, когда он в очередной раз зачитывал свое сочинение. Его большие, черные и грустные глаза смотрели прямо мне в душу и каждый раз, когда я сталкиваюсь с ним взглядом, мое сердце непроизвольно замирает.

Об игроке

Парень по заявке - мой студент. Хотелось бы отыграть отношения преподавателя и его любимого студента, не любовные, а именно такие, которые в глазах других могут показаться аморальными. Не настаиваю на том, что бы персонаж был связан только со мной - у нас очень много и молодых людей, с которыми можно найти много общих интересов. Связь для начала через гостевую, потом как пойдет.)

0

5

http://funkyimg.com/i/2BZXt.jpg
philadelphia, usa // real-life // nc-21

0

6

http://funkyimg.com/i/2Ckm7.gif
philadelphia, usa // real-life // nc-21

0

7

МИЛАЯ ПОДРУГА

http://funkyimg.com/i/2Cz2p.gif

NATALIA DYER | 22 | ГОСТЕВАЯ/ЛС

Мы дружим с детства. Ты всегда казалась мне слишком милой и невинной для этого мира. Даже несмотря на то, что на самом деле вполне можешь потягаться с любым парнем с района в знании самых сильных матерных. Ты мечтала о своём прекрасном принце, а я тайком подглядывал за тобой, когда ты переодевалась в женской раздевалке после секции по волейболу. Ты всю жизнь увлекалась танцами, но по вине родителей связала свою жизнь с юриспруденцией. Типичная история девочки из правильной семьи. Впрочем, я могу признаться тебе, что любил тебя практически всю свою осознанную жизнь. Но твоё сердце всё никак не принимало меня, а я и не особо настаивал. После моего поступления в универ мы перестали общаться практически совсем.
Но ты тот единственный человек, который не посмотрел на меня осуждающе после того, как вся моя жизнь пошла под откос.

Об игроке

Персонаж, в общем-то, чистый лист. Имя, фамилия - ваше усмотрение. Хотелось бы завязать сюжет на крепкой дружбе (и моей детской невзаимной любви), которая выдержала даже расставание в пару лет. В остальном - твоё право решать. Я могу помочь с составлением анкеты, безусловно.)) Вообще очень уж мне нравится тандем Наталии и Джо, поэтому внешность этой прекрасной барышни в приоритете. Но, если у вас есть предложения, я буду не против их рассмотреть.
Обещаю мягкую игру с уклоном в психологию. Простыни не пишу, мне намного важнее информативность.) Против гифок и цитат в постах ничего не имею, но не вижу в них никакой необходимости (читай: сам не ставлю, другим не советую, но отношусь терпимо.)) В общем я не знаю, что ещё добавить, кроме моей безграничной любви к вам, если мы сойдемся.))

0