Би-2 - Лётчик
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Nightcall



Лестер Кобб - Эвридика Шэллот

Он позвонил. Она не послушалась. Смерть дышала в затылок. Жизнь тянула руки навстречу. Что случится, когда один готов уйти, а другой не желает отпускать?..
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 08.07.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
Глава I
завершена
Глава II
завершена
Глава III
Лестер-16.08
Глава IV
завершена
НОВОСТИ ФОРУМА
12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » наша ВОСЕМНАДЦАТАЯ осень. Флуд для уставших от летнего зноя


наша ВОСЕМНАДЦАТАЯ осень. Флуд для уставших от летнего зноя

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Max Orlov написал(а):

Ты работаешь в морге?

в морге, чтоб ты знал, значительно теплее

Отредактировано Alice Redwood (2018-08-11 16:05:12)

0

762

Sophia Wentworth, если у вас там не +40 то да) У нас влажность воздуха всегда большая и высокая температура это очень тяжело. А если дождь, то прекрасно)

Alice Redwood написал(а):

это видимо такое...обще-женское флудовское развлечение)

*многозначительно улыбается*
Я слишком часто и много играла садистов. Иногда проскальзывает)

0

763

Alice Redwood, да, вроде пока свободна, так что постараюсь сегодня или завтра сесть писать пост)

0

764

Emma Rouault написал(а):

Я слишком часто и много играла садистов. Иногда проскальзывает)

я не играла...значит проскальзывает вредность характера?)

0

765

Emma Rouault, да вроде не +40, так что все прекрасно)

0

766

Sophia Wentworthhttp://s3.uplds.ru/t/L8lwG.gif  уииииии

0

767

Alice Redwood написал(а):

тера?)

я этого не говорила) Но может просто темная сторона и надо попробовать?)

0

768

Emma Rouault написал(а):

Но может просто темная сторона и надо попробовать?)

да как-то не сильна я в маньячестве и постельных сценах. во все остальное могу, при соответствующем настроении)

0

769

Alice Redwood, каждому свое) У каждого имеются сильные и слабые игровые стороны)
Я знавала девушку, которая из нцы той же играла только "вертикальную", расчленить кого, попытать - это к ней, а вот постельную - не давалась.

0

770

Emma Rouault, у меня проф. деформация) начинаю слишком уж увлекаться расписыванием того, какую именно жилку-мышцу-венку пересекла. А кому оно нужно, кроме меня?)
но знавала я одну мадам, у которой отыгрыш, который не заканчивался хотя бы поцелуем, приравнивался к зря потраченному времени. а в правилах стояло ограничение на отрывание рук и ног без согласия соигрока...и наши  злобные демоны чесали репу, как бы ответить на нанесенное оскорбление

0

771

Alice Redwood написал(а):

начинаю слишком уж увлекаться расписыванием того, какую именно жилку-мышцу-венку пересекла.

Не могу найти смайлик восторга) обожаю такие моменты)

Alice Redwood написал(а):

а в правилах стояло ограничение на отрывание рук и ног без согласия соигрока...

одновременно хорошее и ужасное правило.  Спасает от манчей, и опять же... не дает выплеснуть все недовольство к персонажу) Но я тоже такую девушку знавала, но там было легче, ей достаточно было намека на эротишное напряжение и влечение. Но как-то оно всегда странно выглядит. Особенно если ни персонаж ни ситуация к подобному не располагают.
Но картина маслом - экшн, борьба за жизнь, и тут она описывает свои чувства от того, что партнер рядом и как в животе ящерки копошатся. Читаешь и думаешь "ну да, все девочки козлы и от мальчиков им нужен только секс". А? что? Там за вами зомби/акулы/лавина движутся? ерунда! нет времени объяснять - внимай рубашку.

0

772

Emma Rouault написал(а):

одновременно хорошее и ужасное правило.

как по мне - осталось еще с тех времен, когда все мы только учились играть и знакомились с логикой.
Адекватному человеку должно быть понятно, что лучшее, на что ты можешь рассчитывать при проникновении на режимный объект - пуля в лоб. Нет, тебя не будут допрашивать. Не будут, я сказала. Нет, прикинуться бревном и отползти в тень не прокатит. Нет, ты вообще никак не мог узнать этот адрес, просто загуглить нельзя, а навыков добывания информации даже у табуретки больше, чем у некоторых...эххх...весело было, конечно, но бесило)

0

773

Emma Rouault, хотел поторопить тебя с анкетой, но, прочитав эту и прошлую страницы флуда, передумал.

Отредактировано William Smith (2018-08-11 17:36:27)

0

774

William Smith, пасуете перед трудностями?

0

775

Alice Redwood написал(а):

Нет, ты вообще никак не мог узнать этот адрес, просто загуглить нельзя,

*стонет*
Однажды это стало причиной ссоры между мной и игроком. У меня было прописано, что персонаж оставляет везде для почты рабочий адрес, но неееет. Человеку нужно было прислать письмо мне домой.
А то что это не просто так было - плевать, нам важно показать мол мы знает твой адрес.
В итоге ящик сожгли ибо рвйон маргинальный был...

William Smith, боишься что в доп инфе будет не только фильм ужасов, но и человеческая анатомия? Или что я проникну эмму взглядами Тарантино на реалистичность?
Ну-ну, я без надобности не кусаюсь)

0

776

Emma Rouault написал(а):

В итоге ящик сожгли ибо рвйон маргинальный был...

ну если у меня не слишком вредное настроение, такие отыгрыши таки могут превращаться с соревнование идиотии. в духе "ой, я на чутье из всех сотен тысяч домов мегаполиса выбираю именно твой, подбрасываю монетку и узнаю номер квартиры". "Ах, какая жаль, что пару дней назад пришлось переехать. Лежу в ванной, пускаю пузыри, наслаждаюсь тишиной"

0

777

Alice Redwood написал(а):

ну если у меня не слишком вредное настроение, такие отыгрыши таки могут превращаться с соревнование идиотии. в духе "ой, я на чутье из всех сотен тысяч домов мегаполиса выбираю именно твой, подбрасываю монетку и узнаю номер квартиры". "Ах, какая жаль, что пару дней назад пришлось переехать. Лежу в ванной, пускаю пузыри, наслаждаюсь тишиной"

да потмоу что до абсурда порой доходит) Причем я как бы не пряталась целенаправленно, просто просила почту присылать вот туда. Хочешь показать что знаешь где я живу - ну не знаю... закажи мне пиццу на дом.

0

778

Emma Rouault написал(а):

закажи мне пиццу на дом.

с ананасами. для большего ужаса)

0

779

Вот теперь хочу пиццу
хоть что-то было бы приятное в эту субботу(

0

780

Elma McFinley, и что тебя останавливает?

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Комната отдыха » наша ВОСЕМНАДЦАТАЯ осень. Флуд для уставших от летнего зноя