Ларе
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
According to law


Алиса Рэдвуд - Джордж Дарбейфилд - Макс Орлов

Сообщение о взрыве в лаборатории на табачной фабрике прервало важную встречу, не позволив Джорджу заключить сделку с Алисой... Каждая из сторон по-прежнему хочет достигнуть своих целей и вот уже трое участников прошлой встречи собираются вновь, чтобы довести начатое дело до конца....
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 21.08.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
Глава I
Макс- 20.03
Глава II
Генри- 23.03
Глава III
Лестер - 23.03
Глава IV
Стася - 20.03
НОВОСТИ ФОРУМА
01.03.2019 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.02.2019 Внимание! Стартовал набор в восьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

05.02.2019 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



jazzcross

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

http://funkyimg.com/i/2MX7R.png
кроссовер | эпизоды | 18+

0

21

http://funkyimg.com/i/2NPGb.png
JAZZCROSS И КОМАНДА НОРМАНДИИ РАЗЫСКИВАЮТ ЛИАРУ Т'СОНИ

http://funkyimg.com/i/2NPGf.png
JAZZCROSS И КОМАНДА НОРМАНДИИ РАЗЫСКИВАЮТ РЕКСА

0

22

http://funkyimg.com/i/2Pn9M.png JAZZCROSS И КАСТ ДОКТОРА КТО РАЗЫСКИВАЮТ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ТАРДИС

Как известно, ТАРДИС не делают, их выращивают. Когда-то давным-давно, с другой стороны - совсем недавно (главное ведь откуда посмотреть) выросла и эта ТАРДИС. Сначала она была совсем обычная - такая же, как все. А потом с ней случился необыкновенный галлифреец, который называл себя Мастер.
Когда в последствии она размышляла (а времени для размышлений у нее было много, очень, очень много) кем его считать, ТАРДИС так и не пришла к единому решению. Пассажир, о котором надлежит заботиться, друг, с которым можно отправится завоевывать мир, наставник, который формировал ее сознание? Одно несомненно, их взаимодействие и совместные приключения повлияли на всю дальнейшую судьбу ТАРДИС самым решительным образом. Им многое пришлось пережить вместе, она была горда и собой, и хозяином, но однажды случилось так, что Мастер пропал. ТАРДИС осталась одна в пустом, бескрайнем космосе.
Сначала она была уверена, что скоро за ней явятся или призовут ее саму, и все снова будет весело и ярко, но внутренний хронометр отсчитывал и отсчитывал единицы времени, а с ней ничего так и не происходило.
ТАРДИС как и ее хозяин не любила бездействие и когда оказалась предоставлена сама себе, сначала она опешила, но продолжала прилежно поддерживать себя в идеальном порядке, чтобы всегда быть готовой к новым приключениям. Мастер всегда заботился о ней, настраивая и отлаживая все ее системы, загружая самые последние модификации. ТАРДИС продолжала поступать так же. Потом она погрузила себя в подобие полусна, дрейфуя и слушая космос. Когда ее жизнь перестала быть насыщенной, ей больше ничего не оставалось, как запоминать и анализировать услышанное. Миллионы и миллионы голосов различных жизненных форм, их истории, напевали ей колыбельную.
Так она дремала и размышляла обо всем, что происходит где-то в далеких мирах, пока в один прекрасный момент, последняя из установленных модификаций полностью не загрузилась в ее матрицу.
Тогда-то ТАРДИС и решила пробудиться от дремы. Дело в том, что эта программа помогала ей стать совсем живой. Сама-то ТАРДИС знала, что она живая, и самая необыкновенная, но данная программа делала ее человекообразной.

0

23

http://funkyimg.com/i/2Pn9N.png JAZZCROSS И КАСТ SHERLOCK BBC РАЗЫСКИВАЮТ ПОЛКОВНИКА, ЧТОБЫ ЕМУ ПИСАТЬ

Здравствуй, Себастьян!
Я уверен, что ты уже видел моё возвращение по всем телеканалам страны и решил, что это лишь прощальный подарок, иллюзия, обман, последний сюрприз для Шерлока Холмса.
Как ты, Себастьян? Как поживает достопочтенный сэр Огастес, жив ли он ещё? А твои книги? Ты дописал их или ждёшь более крупного и опасного хищника, чтобы поведать на страницах о чём-то поистине грандиозном? 
Знаешь, проходит время, а ты так и остаёшься самым опасным человеком в Великобритании. Я слежу за тобой, как и за многими другими, но за тобой - особенно. Мне не хватало и не хватает наших бесед, спокойных вечеров, твоей невозмутимости.
Человек с блестящим образованием, лучший на военной кафедре, дослужившийся до звания полковника, и лучший охотник в мире. Кто знает, что ты вообще нашёл во мне, что был и остаёшься так верен нашему делу. Старые долги? Они давно забыты и оплачены.
Мёртвым быть скучно, Себастьян. Без врагов ещё скучнее. А уж без друзей…
В этой темноте, в этом безвременье, я выжидаю часа своего возвращения.
Придёшь ли ты за мной?

Джим.

Себастьян никогда не был похож на своего отца – шумного и хвастливого сэра Огастеса Морана, кавалера Почетнейшего ордена Бани, бывшего британского посла.
В возрасте тринадцати лет Себастьян сдал второй экзамен в Итон и отправился на учёбу в интернат до своего совершеннолетия, где успел вкусить большинство пороков современной жизни. Учёба давалась ему легко, особенно гуманитарные науки и всё, что касалось спорта. Потом была учёба в Оксфорде, после чего юноша окончательно выбрал свой дальнейший путь.
Неожиданно для всех Себастьян пошёл на войну. Он и сам не понимал, что именно движет им, возможно было интересно, возможно это недостаток адреналина, а может он всё же был похож на отца сильнее, чем ему хотелось бы, и работа в душном офисе не прельщала абсолютно.
Афганистан забирал слишком много жизней, а вот Моран ощущал себя там как в родной колее. Он мог часами высиживать в засаде, высматривать свою цель через прицел винтовки, спокойно проходить мимо разорванных на снарядах тел или полуживых людях на колючих проволоках. Мог вытаскивать товарищей с поля боя, тащить на себе из последних сил, при этом не жаловаться и не жалеть себя. Он был словно рождён для войны, абсолютно безумный и неправильный для мирной жизни, он нашёл себя там, где жизни отнимали.
Именно в Афганистане он дослужился до звания полковника. Сэр Огастес теперь рассказывал о подвигах своего сына. Война выдрессировала младшего Морана действовать не размышляя, ведь любая секунда промедления могла обернуться гибелью.
С тех пор между теми, кто служил и гражданскими в его глазах образовалась огромная пропасть.
Позже он увлёкся охотой и какое-то время жил в Индии, где стал довольно известным бесстрашным охотником на тигров. После чего  издал две книги «Охота на крупного зверя в Западных Гималаях» и «Три месяца в джунглях».
Когда Себастьян вернулся в Лондон, его стали замечать за посещением игровых домов, распитием алкоголя и неразборчивыми связями. Именно игровой бизнес стал его заработком, пока один из старых сослуживцев не предложил ему временную работу на некого мистера Мориарти. Предлагали хорошие деньги за один-единственный выстрел. Себастьян согласился.
Работа на Мориарти приносила доход и занимала время полковника в отставке. Их партнёрство дало свои плоды, за пару лет паутина Мориарти стала разрастаться. За всё это время Моран ни разу не позволил усомниться в своей верности или компетентности.

0

24

09.01 - 21.01
http://funkyimg.com/i/2Q1aw.png

На нашей сцене очень не хватает героев, которые бы смогли привнести атмосферу сказки, а потому в ближайшее время мы очень ждём героев мультфильмов и мультсериалов! Мы с радостью нальём детское шампанское за счёт заведения всем принцессам и зверушкам из зачарованных лесов! Всего пять фактов о персонаже в анкете и столик твой.

0

25

http://funkyimg.com/i/2Pn9P.png JAZZCROSS РАЗЫСКИВАЕТ СИЛРИ

Ты не успела появиться на свет, а тебя уже боялись. Датомирские ведьмы не могли прочесть твою судьбу, но чувствовали невероятный потенциал. Однако же, твоя судьба всегда была предопределена, ибо в тебе сильна Тёмная Сторона. Твоё предназначение - эволюционировать. Раскрыть крылья и превзойти саму Аллию. А всё потому, что чужеземцы довели твою родину. Сначала Республика, затем Империя - все они боялись Ночных Сестер, тщетно пытаясь их обуздать, не загоняя в угол. Что ж, они совершили фатальную ошибку, когда пленили Верховную Мать, что осмелилась высокомерно смотреть на нового губернатора.
Тебя посадили в клетку, чем только усилили твою связь с Тёмной Стороной.
В конечном итоге этот губернатор молил о пощаде, стоя на коленях.
Тщетно, эта вамп-крыса получила заслуженную смерть.

Говоря об акте возмездия, я невольно забегаю вперед. Надобно сказать, что освободиться из имперской тюрьмы тебе помог никто иной, как Тайбер Занн. Разумеется, не по доброте душевной - опальный контрабандист желал помощи в расшифровки голокрона, украденного у хаттов. Поэтому он лишь усмехнулся, когда услышал от тебя, что он станет вторым человеком, которого ты убьешь, когда выйдешь из тюрьмы. В любом другом случае, наверное, так и было бы, ведь амбиции Тайбера делали его слишком уязвимым для женского хитроумия. Но в этот раз ты предпочла изменить своему слову, когда он показал тебя артефакт. Его могучий зов не допускал компромиссов, в первую же секунду ты ощутила, как твой ум облизывает сущность в стократ опаснее, чем всё, что ты встречала в своё жизни. Она распознала в тебе тёмного адепта и пообещала величие. И ты согласилась последовать воле древнего сознания, заодно согласившись заключить союз с контрабандистом.
Безусловно, тебя не интересовали его далеко идущие планы. Всё, что ты делала, это с остервенением изучала голокрон, вернее делала вид, что изучаешь, ибо на деле знакомила меня с новым миром, сильно изменившимся за три с половиной тысячи лет. Вскоре твои пути с Занном разошлись. Он принялся строить на пепелище Галактической Империи свой великий консорциум, а ты отправилась на один непримечательный астероид с тонкой атмосферой. В этом месте скрывалась одна из сокровищ, где покоились не только легионы темных воинов, но и душа их предводителя. Твоего учителя, которого ты вернула в мир, чтобы вместе с ним перекроить его.

0

26

21.01 - 03.02
http://funkyimg.com/i/2QpnQ.png

Мы очень ждём всех отрицательных героев, чья сказка не сложилась! Первый круг виски за счёт заведения, ребята! Всего пять фактов о персонаже в анкете и столик твой.

0