Софи
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Дыши со мной


Джеймс Макфинли - Лара Веллингтон

Когда жизнь со всей силы бьет тебя под дых, темнеет в глазах и кажется, что уже никогда не сможешь сделать и вдоха, самое главное вспомнить, что сдаваться ты не имеешь права. Ради тех, кто рядом. Быть вместе, любить, жить - все это тяжелая ежедневная работа, и если кто-то дышит с тобой в унисон - значит ты обязан делать ее хорошо...
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 01.08.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
Глава I
Джон- 18.01
Глава II
Лестер- 23.01
Глава III
Библиотекарь - 22.01
Глава IV
Даниэль - 22.01
НОВОСТИ ФОРУМА
06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

30.10.2018 Празднуем Хэллоуин и дружно пытаемся пережить этот праздник. Ждём вас в "Игре на выживание"

09.09.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в седьмой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

20.08.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

12.08.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

06.05.2018 Нам два года! С Днём рождения, Пролог!

04.05.2018 Не пропустите праздничное голосование. Явка строго обязательна) Для нас важен каждый голос!

01.04.2018 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

11.02.2018 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

30.01.2018 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

29.01.2018 Внимание! Стартовал набор в шестой круг сюжетных квестов. Всех желающих ждем в теме "Запись в квесты".

22.01.2018 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.01.2018 Канун Рождества - самое время для того, чтобы узнать своё будущее. Не пропустите "Рождественские гадания"!

31.12.2017 С Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем году и добро пожаловать в "поздравительную-подарочную тему!"

29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рекламные буклеты » Garden Spells


Garden Spells

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2Pftb.png
США, Иллинойс. 2010 год. Реал лайф, 18+
Жизнь тихого провинциального города в штате Иллинойс, США. Редкие, но красочные происшествия, разные судьбы, хитро переплетенные в общей истории Гринтауна.

О городе  •  FAQ  •  Список персонажей  •  Шаблон анкетыАкции

0

2

http://funkyimg.com/i/2PjL1.png
«Я все-таки женщина и трагически хорошо воспитана.»
Письма Марины Цветаевой к Борису Пастернаку

0

3

http://funkyimg.com/i/2PrgS.png

0

4

http://funkyimg.com/i/2Pqex.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ, В ФЕВРАЛЕ
♪ Connie Francis — Winter Wonderland

Всю неделю при входе в торговый центр «Sunset» висела табличка, сообщающая, что в Воскресенье вечером, с 16:00 до 22:00, будет проводиться распродажа и дегустация сладостей нового магазина «Blue Lollipop». Разумеется, предложение сопровождалось щедрыми скидками. В качестве развлекательной программы выступили танцы и музыка. А чтобы совсем не было скучно, организаторы мероприятия предлагали гостям формат вечеринки в свитерах, где рекомендовано появиться не просто в свитере, а сделать его как можно более оригинальным. Самый интересный наряд должен был получить персональный приз.
Итак, настал долгожданный вечер. Магазинчик собрал в себе большую компанию разношерстных гостей. Музыка, танцы, игры, шутки - время летело незаметно. Ближе к девяти вечера кафе стало пустеть, люди поспешили по домам, но кое-кто еще оставался, и веселье продолжалось до тех пор, пока вдруг не отключилось электричество во всем торговом центре и двери, блокируемые сигнализацией, не оказались заперты.
Незадачливые гости и обескураженная охрана теперь вынуждены были оставаться на ночь в магаизне. Что же делать, когда ты застрял в торговом центре в дурацком свитере в компании чужих людей? Конечно же пить горячий шоколад, рассказывать страшные истории и пытаться придумать, как выбраться!

0

5

Не отпускай меня

http://funkyimg.com/i/2PAJi.gif
I'm not angry. Don't know what to do
after all the years...


В марте 96-го заголовки Greentown Daily News каждый день кричат о пропаже ребенка. С фотографии смотрит белокурая девочка шести лет с ямочками на щеках. На заднем плане видны карусели, по руке стекает шоколадное мороженое. Это Кейтлин Льюис. На этом фото она улыбается и не знает, что следующие четырнадцать лет не увидит свою семью, а ее домом станут бетонные стены подвала ее похитителя.
Долгие десять лет ожидания, тревог, бессонных ночей и надежды. Каждая минута этого страшного периода будет вознаграждена возвращением Кейтлин домой. Под камерами журналистов, под сочувствующими взглядами полиции и медиков.
Но как теперь жить среди людей, которые называют себя твоей семьей? Они стерты из памяти. Город словно чужой. Свою жизнь придется писать с нуля. Сможешь, Кейтлин?

0

6

http://funkyimg.com/i/2PWjJ.jpg
"Теперь мы знаем, что воспоминания не хранятся в мозге в фиксированном или замороженном виде, как продукты в леднике, а видоизменяются, рассыпаются на фрагменты, снова воссоздаются из них и по-новому классифицируются при каждом акте припоминания." Оливер Сакс. Галлюцинации

12 августа 2007 года. Ветер гуляет в прозрачно-голубом небе. Щебет птиц перемежается с шелестом листвы. В рассветном тумане растворяются лучи утреннего солнца. Трава еще подернута росой, но идилличность этой картины нарушена. Ее дополняют лужа крови и тело подростка. Это окраина города, до железнодорожной станции рукой подать. Знал ли Джим Колфер, что это место будет последним, что он увидит в своей жизни?
Джиму было шестнадцать. При нем осталась пачка сигарет, пара презервативов и по-мальчишески неопрятный букет: три белых тюльпана, перевязанных белой лентой. В пятнах его крови. У Джима осталась Кенди, простая девочка, подрабатывающая официанткой в кафе у отца. А еще Селена, девочка из богатого квартала, благодаря которой он был вхож на самые крутые вечеринки старшей школы. У Джима остались друзья и пес Сноуи. Долги в библиотеке, бардак в комнате, разбитые жизни близких.
Где-то в момент его смерти дежурила скорая. За рулем – отец, а мать – медсестра. Вызов при обнаружении тела Джима достался другой бригаде.
Детектив Грейвз, тогда еще даже не заместитель шефа, настаивает на том, чтобы дело передали ему.
Мы разберемся в этом, парень, говорит Грейвз, наблюдая, как судмедэксперт суетится над телом. Джим ему верит.

Март 2010 года. Двое подростков ранним утром гуляют по окраине города. Неподалеку – железнодорожная станция. Рядом заброшенное кафе, на пыльном стекле которого выгоревшее фото симпатичной блондинки с надписью: «Если вы видели Кенди Лоуэл, позвоните по номеру…»
Ребят привлекает фото, и они идут к витрине, чтобы рассмотреть получше, но подойти близко не успевают. Вскрикивают: на талом весеннем снегу, забросанный ветками, лежит человек. В руках сжимает букет белых тюльпанов. Они хватаются за телефоны, лихорадочно вызывают полицию. Вдруг еще жив?
Шеф полиции Алекс Грейвз прибывает на место молниеносно. Произведя все необходимые мероприятия и убрав ветки, он матерится: муляж. Кукла. Кто-то, кажется, решил пошутить. Но уже через сутки ему будет не до шуток, когда секретарша вручит ему письмо на его имя, где в конверте окажется фотография Джима Колфера с надписью, сделанной из вырезанных газетных букв: «Я знаю, кто его убил. А ты?»

Персонажи по акции:

• Шеф полиции Алекс Грейвз
• Судмедэксперт Фиона Коттон
• Студентка университета Чикаго Селена Чэмберс

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рекламные буклеты » Garden Spells