Un bout de temps
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Brick By Brick

Лилит Аддерли-Джордж Дарбейфилд

Слишком большое количество тайн никогда не сулит ничего хорошего. Поэтому Лилит хочет, наконец, разобраться со всем тем, что происходит в её жизни. А так же сообщить главе Пролога одну крайне важную информацию...
Добро пожаловать на форум "Prologue. The Power of Imagination" - мир, где вымысел становится реальностью, а ридеры путешествуют по книжным вселенным
---
Время в игре: 28.05.2016

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ Глава I
Джеймс-24.11
Глава II
Джон-27.11
Глава III
Лилит-25.11
Глава IV
Алиса-29.11
Глава V
Эльма-29.11
НОВОСТИ ФОРУМА
29.10.2017 Отмечаем Хэллоуин все вместе! Ждем вас в "особняке Гран-Гиньоль" на праздничную вечернику и пусть выживет самый живучий!

23.09.2017 Дорогие игроки, с новым сюжетным кругом всех нас! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Документальная литература" Да начнется игра!

12.09.2017 По уже сложившейся междукружной традиции играем в "Мафию". Все желающие -сюда.

04.09.2017 Внимание! Стартовал набор в пятый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

20.08.2017 Внимание всем! На форуме проводится перекличка. Отмечаемся здесь.

06.05.2017 С Днём рождения, Пролог! И с новым кругом сюжетных квестов! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

30.04.2017 Значительно пополнился раздел "Энциклопедия мест и вещей".

20.04.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

01.04.2017 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе. Ждем вас на Первоапрельских игрищах.

13.02.2017 Чувствуете, стаи купидонов уже кружат над нашими головами в предвкушении грядущего праздника? Не упустите свой шанс провести с нами День влюбленных. Мы ждем вас здесь.

04.02.2017 Дорогие гости, среди наших акций большое пополнение! Подобрать подходящего для себя персонажа вы сможете в темах "Акции. Пролог" и "Акции. Орден"

11.01.2017 Открыт новый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе "Документальная литература"

03.01.2017 Внимание! Стартовал набор в третий круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем. Не проходите мимо. "Запись в квесты".

25.11.16 На форуме появилась новая тема "География". Давайте создавать карту нашего мира вместе)

30.10.16 Жуткий Хэллоуин подкрадывается к нашему порогу, но какой же Хэллоуин без маскарадного костюма? Предлагаем всем выбрать подходящий к празднику образ в соответствующей теме --- Хэллоуин

23.10.16 Дорогие игроки, наш форум сменил дизайн! Очень надеемся, что обновка придется всем по вкусу, станет дополнительным стимулом для полета воображения, борьбы с неписцом, а также поможет всем полнее погрузиться в атмосферу мира "Пролога".

Prologue. The Power of Imagination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая


Гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 287

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОЛОГА -

Официальное название проекта: Prologue. The Power of Imagination;
Тематика форума: путешествия в выдуманные миры;
Жанр: фантастика, приключения, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 6 мая 2016 года;
Время на начало повествования: ноябрь 2015 года;
АМС: James McFinley; Elma McFinley.

Внимание! Временно закрыт набор для авторских паломников и проводников.
Особенно ждем ридеров Пролога и всех акционных персонажей!

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Джеймс
ICQ: 680927615

Эльма
ICQ: 615204397

Prologue
https://vk.com/club124766914

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

0

141

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

142

Дорогие наши партнерыPROLOGUE. THE POWER OF IMAGINATION
От всего коллектива нашего форума, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом, и желаем всему вашему форуму долгой жизни, побольше креативных и удивительных игроков, вдохновения на новые квесты и сюжеты; отыгрыши и конкурсы; а так же чтобы все мечты и цели вашего форума исполнились! Процветания вам, и любви!
Игрокам же, играющим у вас, мы от всего коллектива желаем сбычи всех мечт, здоровья, счастья и благополучия в новом году! Чтобы вдохновение было нескончаемым, и в реале не возникало никаких проблем, которые могли бы отвлечь от игры!
С наступающим Новым Годом, друзья!


http://i3.imageban.ru/out/2016/12/14/780d7a92b130a96828ecb30e6a030a63.png

Отредактировано PR (2016-12-31 09:44:37)

+1

143

http://savepic.su/6664776.png

0

144

Спасибо за поздравления и теплые слова)

0

145

Дорогие партнеры!
http://funkyimg.com/i/2mRuz.gif
Мы с радостью поздравляем вас с самым сказочным праздником в году, с Новым годом!
Желаем интересных сюжетов и отличных игроков на форуме, а также счастья и благополучия в жизни! Пусть новый год принесет в жизнь побольше позитива, ура!

С наилучшими пожеланиями, Once Upon A Time: The magic of the North

0

146

Уважаемые наши партнёры!

Ролевой проект "Варейт: городские легенды" поздравляет вас с наступающим Новым годом!

http://images.vfl.ru/ii/1483198174/4953976d/15510039_m.jpg

Желаем вам красивой игры, прекрасных игроков, лёгкого пиара, а вашим семьям - крепкого здоровья, гармонии, спокойствия, достатка, и пусть все потрясения обходят вас стороной.
Приятных праздников и ярких впечатлений на каникулах!
С Новым годом!

0

147

доброго вечера/ночи/утра/дня
случайно увидела ваш баннер, заглянула в орг. темы, еще не разобралась толком, что к чему, но уже зачарована сверх меры
мой игровой опыт почти полностью ограничивается мирами Гарри Поттера и Тани Гроттер, и я подозреваю, что мне будет сложно сориентироваться в незнакомой вселенной. объемы энциклопедии все же весьма внушительны, поэтому, чтобы одолеть ее, мне понадобится некоторое время, и я хотела спросить: не могли бы вы кратко поведать, что за пролог, что за орден, что за экспедиции, что за переговорщики, механики и. т. д.? если все же поддаться желанию пополнить ваши ряды, то в какую сторону лучше думать, какие возможны игровые перспективы для, скажем, женского персонажа от пятнадцати до двадцати четырех лет?

0

148

cherry bomb, добрых суток и давайте разбираться)
Экспедиция - это путешествие в книгу. В нашем мире есть две стороны, способные на это: Пролог и Орден. Орден - религиозная католическая община, которая осуществляет эти перемещения благодаря людям, со способностью открывать порталы в книжные миры. Этих людей называют проводниками. Пролог - организация, которая попадает в книги благодаря специальной машине. При этом Орден способен за раз послать в одну книгу одного-двух человек - паломников, Пролог же посылает за раз, как правило, команду из четырех человек: дока - медика, который присматривает за членами команды, профа - следящего за тем, чтобы все вели себя соответственно той эпохе, в которую попадают, штурмана - задача которого обращать внимание на несоответствия между книжным миром и текстом книги, тем самым выводя всю группу на искру, и часового - единственного из команды, кто знает об искрах и собирает их. Искра - это концентрированная энергия писательского таланта, которая в нашем мира способна изменять реальность.
Что касается женского персонажа: если она будет несовершеннолетней, то лучше всего ей отправиться в Орден и стать проводником. Монахи разыскивают людей с подобным даром и дети часто попадают в стены аббатства. Если же ваш персонаж будет постарше, то возможностей для него будет больше: она может быть как и членом Пролога (штурман, док, проф), так и членом Ордена (как  паломником, так и проводником), плюс она может быть кем-то из прислуги в аббатстве. В любом случае, место отыщем, был бы игрок)
Если вам нужны какие-то дополнительные объяснения или советы: регистрируйтесь и добро пожаловать в личку, можно постучаться в асю или скайп) Будем думать вместе)

0

149

Elma McFinley
большое спасибо. можно ли, наверно, для начала узнать, кто больше нужен в игре?
и, пожалуй, если задавать вопросы, мне был бы предпочтительней скайп, но в первом сообщении я увидела только номер айсекью

0

150

cherry bomb, на данный момент нам не хватает паломников, а так же мы всегда рады акционным персонажам.
скайп: kadmi2011

0

151

Здравствуйте. Мы, 2 скромных человека, рассматривали списки вакансий в Пролог, и у нас возникли некоторые вопросы.
В гостевой указано, что штурманы больше не принимаются, хотя в списке все же пустует одно место - это специально задумано или сообщение в шапке темы несколько неактуально? И вопрос по группам - в матчасти прописано, что их всего три, но я так понимаю, сейчас заполнены только две, а третья полностью свободна? Или существующие сейчас персонажи распределены в них неравномерно? х)

0

152

red viper, добросуток)
После небольшой рокировки персонажей место штурмана оказалось свободно, так что да, оно ждёт своего героя) Что касается команд, то на данный момент у нас есть одна устоявшаяся команда, вторая - добирается. Но само понятие "команды" несколько условно. Хотя ридеры и предпочитают работать со "своими", в случае необходимости они во всю могут заменять товарищей из других команд.

0

153

Librarian, спасибо, стало чуточку понятнее.)
Появился еще такой вопрос. Мы тут продумываем концепции персонажей, и нужно понять, подойдет ли это к устройству организаций. Может ли штурман выполнять некоторые функции часовых вне мира книг? Конкретно интересует получение, собственно, рукописей незаконными путями (читай. воровством). На этом будет строиться весь персонаж, так что хочется узнать, возможно ли такое, пока не стало поздно. :D

0

154

red viper, в принципе, такой персонаж возможен, если не пренебрегать сотрудничеством с часовыми, помощью переговорщиков, которые дают наводку на рукопись, и не забывать, что штурман - это первым делом все-таки человек интеллектуального труда)

0

155

James McFinley, отлично, спасибо за ответы.)
И придержите пока за мной Pedro Pascal. Соигрок заскочит сюда как только определится с внешностью. Наверное. х)

+1

156

Diego Velazquez, держим внешность за вами на неделю

0

157

Добрый день, уважаемые админы.
Увидела в акционных Марию Симонен (сестру Сигму) и влюбилась. Потеряла голову совершенно. Хочу кое-что уточнить:

1) Какова ее предполагаемая роль в сюжете? Не хотелось бы описывать лишь уроки и сцены в библиотеке в тихом-тихом режиме. Она контактирует с паломниками, к примеру?
2) Есть ли альтернативные варианты внешности? Не требую красавицу с полными губами и ботоксными скулами. Просто личная неприязнь именно к этой актрисе.

Благодарю за обратную связь!

0

158

Гостья, доброго времени)
Жителей в аббатстве немного, так что все они тесно взаимодействуют друг с другом, плюс, в Ла-Ферте сейчас происходят достаточно важные события, которые касаются всего Ордена, так что отсидеться в библиотеке не получится) Что касается внешности - выбирайте ту, которая вам ближе и которая соответствует заявленному возрасту.

0

159

Господа, случайно наткнулся на вашу ролевую и возник вопрос - зачем обязательно нужно регистрировать имя на английском языке? Я понимаю, что это особенность вашей ролевой, просто... Зачем, правда, зачем? В описании сюжета, в постах наверняка вы тоже используете русские варианты этих имен. Спасибо за ответ
ps реально не понимаю, к чему такая глупая бессмысленная заморочка

0

160

Рафаэль, доброго времени суток вам)
Подобные меры принимаются с целью избежания мешанины в статистике, при которой часть имен писалась бы на русском, часть - на английском. Именно по этому возникает необходимость выбора одного языка при регистрации имени, а так как большинство наших персонажей носят далеко не русские имена и фамилии, выбор был сделан в пользу английского языка.
Ну и назвать это правило особенностью нашего форума мы, конечно, не дерзнем: слишком часто оно встречается в мире форумных ролевых.

0


Вы здесь » Prologue. The Power of Imagination » Рецепция » Гостевая